變更瀏覽模式

201403191247洗不掉吹不散 「三手菸」毒害小孩最深

室內抽菸,不但有二手菸問題,更有「三手菸」的危害。美國最新研究顯示,菸品燃燒產生的尼古丁等有毒物質,會殘留在衣服、牆壁上,長期接觸或吸入這些汙染物,會增加罹癌風險。

(繼續閱讀)

201403191246婦20年抹片正常 驗出子宮內膜癌

〔自由時報記者花孟璟/花蓮報導〕過去衛生單位強力宣導「六分鐘護一生」,呼籲婦女做子宮頸抹片檢查篩檢,早期發現子宮頸癌,但現在「子宮內膜癌」每年罹病人數已超過子宮頸癌,花蓮一名四十八歲婦人,年年做抹片檢查二十多年都正常,今年因健康檢查時,自述有月經不正常出血,才檢查出有一期子宮內膜癌。

(繼續閱讀)

201403191244【譚敦慈:火鍋湯底越煮越毒!】

火鍋料很多都是再製品,像魚丸、魚餃、蝦餃,為了要防腐,增加口感,會加入磷酸鹽,對於腎臟病人來說,磷是很可怕的,必須吃鈣片去結合它,才不會傷害血管。

(繼續閱讀)

201403191243ღ..學習8個喝水養生..ღ

✿睡前喝水,可預防心肌梗塞或中風:
血液中有七成是水分,身體缺水時,
血液就會變得濃縮、粘稠、影響血流,

(繼續閱讀)

201403191242【智慧妻子與愚昧妻子的區別】

愚昧的妻子:綁住丈夫,使整個家庭受損;智慧的妻子:是丈夫的幫助者,可以使丈夫成功。

(繼續閱讀)

201402202003三個故事 說穿了 人性

一、 甲不喜歡吃雞蛋,每次發了雞蛋都給乙吃。

剛開始乙很感謝,久而久之便習慣了。⋯⋯

(繼續閱讀)

201312202059太全了,幾乎是女生的保健大全了~ (絕對要收藏好)

1、【女性保健】 女人衰老的原因: 一缺氣、二寒氣、三腎虧。 調理:每天早上三片生薑、一杯蜂蜜水、三顆紅棗,兩天一瓶酸奶,平時多吃鴨血。 特別提醒:例假時期不能吃海帶、海鮮、香蕉、西紅柿。 梳頭(百穴),洗完澡用電吹風吹肚臍眼(丹田),低血糖吹腰,月經不調吹後腦勺, 每天晚上泡熱水腳,每天敲足三里。

(繼續閱讀)

201312201252越鮮豔越毒!大陸製童裝 化學物殘留高

五顏六色的鮮豔衣服,其實也正在污染環境,綠色和平調查大陸製童裝,發現殘留有害化學物質,不只會影響兒童的成長,更嚴重的,是對環境的污染,因為及使下水清洗後,有毒化學物質並不會消失,而是會進一步污染河川,造成難以抹滅的生態破壞,綠色和平提醒,購買衣服,最好選顏色簡單,也要注意有沒有刺鼻味。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

這些押花和紙蕾絲®(牧莎記事企業註冊商標)還有蝶古巴特拼貼的作品都是我做的! 網站裡也有很多資訊都是我蒐集(轉載)來的(若有侵權請告知,會立即刪除)! 歡迎朋友的拜訪與留言!!

    沒有新回應!
關鍵字