2016121913312016最愛婦幼菁品大賞 小S代言塑身衣獲獎受矚目

壓力褲.平價塑身衣

一年一度由母嬰雜誌《媽媽寶寶》主辦的「最愛婦幼菁品大賞」,於今(15)日在香格里拉台北遠東國際大飯店舉行頒獎典禮,由29000名消費者共同選出38類、總計146項的優質婦幼產品;其中,主持天后小S最近重新代言的國內的知名塑身衣品牌維娜斯,這一次已經是第11度蟬聯,備受市場的關注。

自2006年開始舉辦,「最愛婦幼菁品大賞」至今已邁入第15個年頭,不僅已評選出超過2000項的優質商品,更是許多新手爸媽們在面對琳瑯滿目的婦幼產品時,能夠快速找到符合自己需求用品的依據;此外,對於獲獎的優質廠商來說,也是鼓勵他們繼續提供「好」產品的最佳肯定。

主辦單位《媽媽寶寶》雜誌社長鄧懿貞表示,他們每年都會針對市售的各項婦幼產品,以及消費者的使用習慣進行調查,最後由讀者票選出心目中最理想的婦幼年度菁品、人氣菁品、推薦盛品,而今年是由29000名消費者共同選出38類、總計146項的優質婦幼產品,從寶寶用的紙尿褲到媽媽用的訂做塑身衣都有。

鄧懿貞指出,本屆「最愛婦幼菁品大賞」共分為媽媽篇、寶寶篇兩大類,而他們從得獎的產品中也發現,消費者在選購婦幼產品時,無論是幫寶適特級棉柔紙尿褲、嬌生嬰兒柔濕巾等寶寶用品,以及媽媽用的維娜斯推推指塑身衣,都是以方便、溫和、舒適透氣等功能性為主要考量。

值得注意的是,在獲獎的最優婦幼菁品中,最近再度邀請主持天后小S強勢回歸代言的維娜斯,此次以「推推指塑身衣」連續11年蟬聯媽媽篇「訂做塑身衣」項目,不僅成為頒獎典禮中的焦點,也顯示該品牌深受業界及消費市場的肯定。

對於連續11度在「最愛婦幼菁品大賞」獲獎,除了感謝消費者的肯定之外,維娜斯指出,產後六個月是媽媽們的黃金塑身期,但卻也是哺育新生兒最辛苦的時期,而塑身衣是她們在雙重的壓力下最重要的輔助工具;所以,在選購塑身衣時,功能性強、穿脫方便與舒適透氣等因素,便成為媽媽們的首要考量。

維娜斯表示,他們17年來堅持手工精細及布料高品質,並且特地邀請超高人氣的小S回歸代言,就是希望藉由她S曲線般完美的身材,讓消費者都能瞭解到,只要選對最合適的塑身衣,也能像小S一樣,變身成維納斯女神一樣,擁有自信與美麗。

 

著迷

參考資料

http://www.taiwanhot.net/?p=403848

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite