201612191320UNIQLO「隱藏商品」 塑身衣千元有找是平肚法寶

壓力褲.平價塑身衣

每年冬天,市場上就掀起一股「發熱衣」大戰,品牌們各出奇招,產品比保暖、比透氣、比舒適、還有比代言人,「內著」成了冬季服裝產業的大戰場。

日系品牌UNIQLO今年推出的新款發熱衣,添加了摩洛哥堅果油,穿上有潤澤膚觸,其他功能也再升級,其中發熱「塑身衣」更是驚喜之作。他牌一套要價幾千元~萬元不等的塑身衣,UNIQLO一套千元有找,「發熱」款是今年首度推出,但該系列商品約4年前就有,只是知道的人不多,堪稱「隱藏商品」。

「Body Shaper」塑身衣在UNIQLO來台前2年就有推出,穿過的消費者大讚:「包覆性很好,尤其是穿洋裝時,可以把小腹包緊緊變平坦。」效果好、千元有找,CP值很高,有群主顧客很喜歡,據店家透露,「回購率也高」。

Body Shaper塑身罩杯式上衣,與品牌代表性作品BraTop有異曲同工之妙,同樣都有附罩杯,只是塑身款有「貼身、修飾身形」的效果,且是「無痕設計」,是每位女生想顯瘦、偷吃步時的必備單品,特價新台幣690元(11/24前)。

4分塑身褲,同樣無痕設計,能將小腹緊緊包覆,且臀部為立裁設計,能保有「翹屁屁」,特價新台幣290元(11/24前)。

發熱塑身衣是隨著今年HEATTECH吸濕發熱系列上市,全新進化的面料,加入有「液體黃金」美稱的摩洛哥油,濕度調節也再度升級,能快速吸收水分子轉化成熱能,同時較以往快乾1.2倍,能保持肌膚乾爽。

 

著迷

參考資料

http://fashion.ettoday.net/news/816644

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite