變更瀏覽模式

201403052224有需要留言請至王老師麻花捲官網的留言板

各位親愛的顧客:有事要留言或是要網路訂購,請直接至我們的官網www.wang8612802.url.tw即可,謝謝。

(繼續閱讀)

201401122149重要公告--〝王老師手工麻花捲〝從未改名為其他名稱

近來接獲很多顧客來電詢問〝王老師〝是否改名,為保障大家的權益特意在此重申,王老師從未改為其他名稱,我們已有申請註冊商標,而且又是老字號,怎麼可能說改名就改名。

(繼續閱讀)

201401012103我們的專屬網站出爐囉!

去年我們面臨了很大的難題,不過感謝大家的相挺,不僅將問題圓滿解決,更讓我們有機會走出自已的一片天,希望在未來能持續作出美味的麻花捲來滿足大家的口慾。

(繼續閱讀)

201312032155王老師麻花捲要訂要快哦!

各位親愛的顧客:最近幾波的寒流,把遊客都嚇跑了,現在正值小琉球旅遊淡季,所以不論是要至現場買或是要宅配,都是一個最佳時機,現在訂大約一個月就可出貨了,現在也開始可以預訂過年要的貨,不過數量有限要訂要快!想要出貨的日期被訂滿,就比較抱歉了。

(繼續閱讀)

201311122136王老師手工麻花捲所使用的油,經檢驗合格

最近黑心油事件頻傳,我們也很擔心我們的油會有問題,幸好我們從開始至現在都是使用金牌大豆沙拉油,近期經檢驗合格,請大家可以安心食用。

(繼續閱讀)

201311062326現在是到現場買的好時機哦!

天氣愈來愈冷了,小琉球即將進入旅遊的淡季,不過這個時候確是至現場買王老師麻花捲的最佳時間,不用像在夏天旺季的時候頂著大太陽,排了一、二小時的隊才能買得到。

(繼續閱讀)

201310312143到了小琉球,如何找到王老師手工麻花捲

有很多人到了小琉球之後,為了找王老師麻花捲花了一、二個小時,真是不好意思,因為躲在巷子裏,又沒有顯眼的招牌(唯一一個在路口小小的指示牌前幾天被好心人士幫我們拆了)哈哈。

(繼續閱讀)

201310292021即將進入唯讀階段-我們先暫時搬到Xuite-隨意窩

各位親愛的顧客:我們即日起將搬到Xuite-隨意窩,有什麼問題或建議可至那裏留言,或到facebook的粉絲專頁裏留言,我們都可以看得到您的留言,或是直接打電話過來,08-8612802、0912168783,謝謝大家囉!

(繼續閱讀)

201310162242此部落格即將搬遷到中華電信Xuite隨意窩

各位親愛的顧客:因yahoo奇摩的部落格於10月底開始就不能在發表文章了,我們目前還沒有專屬的網站,未來應該會先搬到Xuite隨意窩,請大家暫時先不要在此留言,有問題請直接打電話至現場詢問,我們的電話:08-8612802、手機:0912168783,謝謝。

(繼續閱讀)

201310012221更改手機訂購專線號碼為0912168783

各位顧客:原本手機訂購號碼因故停止使用,現改為0912168783,因包裝上之號碼來不及修改,特此公告,謝謝。

(繼續閱讀)

201307162310敬告各位親愛的顧客

由於暑假旺季至現場購買的遊客增多,又經常有颱風來襲,導致許多宅配訂單無法如期出貨,為了能使宅配訂單出貨順暢,請各位親愛的顧客儘量避免中午1200~1530時段來現場購買,造成大家的不便敬請見諒,謝謝。

(繼續閱讀)

201305272201毒澱粉事件特此澄清

最近新聞報導毒澱粉事件,其發明人好像也叫「王老師」,不過請大家不要誤會,此師非彼師。小琉球的王老師沒那麼利害,只會用麵粉作麻花捲啦,不會發明毒澱粉,請大家安心食用,謝謝

(繼續閱讀)

201303192240要訂要快哦!

各位親愛的顧客:最近天氣好像已經漸漸熱起來了,這表示夏天即將到來,到小琉球的遊客會漸漸多了,請大家要趕快把握這最後的機會,要訂要快,要不然又要塞車了。

(繼續閱讀)

201207102059八月起免收郵局匯款代收費用

各位親愛的顧客:由於之前郵局匯款代收費用是由買方支付,我們會另外贈送當作補償,但經常有些顧客會質疑,造成不必要的糾紛。為避免類似問題發生,從八月起此筆費用由我們店家自行吸收,所以也不再有另外贈送了。敬請見諒!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字