201710090142Google頂級筆電Pixelbook,能當平板還支援觸控筆! - Yahoo奇摩新聞



Google 公司在 2013 年推出 Chromebook Pixel,作為一款以 Chrome 為操作系統的筆電, 並在 2015 年發行第二代。兩年後的今天,他們發表了最新一代的「 Pixelbook 」,並可搭配觸控筆使用。

「 Pixelbook 」,名稱來源於 Pixel 手機的設計概念。筆電的蓋子上半部以玻璃覆蓋,這與 Pixel 手機一樣,也和前兩代的 Chromebook Pixels 區隔出不同,並且在筆電左上角設計了一個 Google 標誌,這個小「 G 」字母是灰色的,與筆電的其餘金屬機身相匹配,而邊緣的玻璃是白色的。




檢視相片

(圖片來源:擷取自Google商店)

Pixelbook 非常輕薄,厚度只有 10.3 毫米,重量為 1.1 公斤。

其它改變的設計包括銀色的按鍵,以及新的樞紐機制,使 Pixelbook 能輕鬆地轉換四種使用方式,除了一般的筆電模式,還能反折鍵盤成平板、直立模式,以及帳篷模式。觸控板很大,頂部到達鍵盤,而底部在邊緣,而且,鍵盤觸感柔軟,還有照明設計。

擁有 USB-C 連接頭,可快速充電,電池續航力達 10 小時。

Pixelbook 搭載 12.3 吋觸控螢幕、2560 x 1440 解析度,為黑色邊框,可以翻轉成平板電腦,且能搭配專用的觸控筆「 Pixelbook Pen 」一起使用,採用與Pixel手機類似的雙色設計,Google 公司與 Wacom 公司聯手打造該觸控筆,它擁有超過 2000 級的壓力敏感度,延遲時間只有 10 毫秒,售價為 99 美金。

在 Pixelbook Pen 頂端有一個 Assistant 按鍵,透過其畫記圖像即可進行搜尋,同時還有一個專用 Assistant 鍵,可讓用戶進入 Google,除了按鍵外,也支援語音系統,用戶只要說「Ok Google」,就可以像使用手機和平板電腦一樣,輕鬆操控 Pixelbook 的各種功能。




檢視相片

(圖片來源:擷取自Google商店)

Pixelbook 相當昂貴,有三種存儲空間:128GB、256GB 和 512GB。並有多種規格可供選擇,如 Intel Core i5 或 i7 處理器,搭配 8GB 或 16GB 的記憶體,售價為 999 美元起,比先前的傳言低。

Pixelbook 已開放在 Google 商店預購,並在 10 月 31 日開始出貨。



新聞來源:9to5Mac

【延伸閱讀】

●Google 收購 HTC 手機部門後首波新機發表 將於10/4登場

●華為Mate 10 Pro曝光!號稱真正的Al手機

●【新品直擊】Nokia 8與蔡司鏡頭的合作旗艦正式登台
《大家論壇》難民視角:恐怖組織藉羅興亞悲劇 煽動亞洲穆斯林


轉貼來源:Yahoo 新聞


PIECE2 巨群

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 PIECE2巨群資訊股份有限公司是一個專精於規劃網站視覺形象、

電子商務整合方案及SEO搜尋引擎優化的公司,

我們擁有優秀的工作團隊, 致力於提供專業的網站設計、

網頁設計、平面設計、包裝設計、程式設計、動畫設計、

商標設計、廣告設計、網站架設、網路開店、網站空間、

網站代管、關鍵字行銷、關鍵字排名、SEO、關鍵字搜尋、

自然排序、SEO關鍵字、搜尋引擎優化、搜尋引擎最佳化、

CIS設計、logo設計、商業攝影、產品拍照、產品攝影、

網站排名、ERP系統、app程式設計、網路行銷、

網路廣告及網路行銷活動等服務,在業界一直保持著卓越的口碑。

 藉由我們的專業評估和規劃,

幫助企業及網路開店客戶擬訂最佳的網路策略及最好的網站架構與內容, 

建構與使用者互動的最佳模式,以協助客戶開拓全新事業版圖,

創造美好的營運未來。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite