201612200003歡樂聖誕更逗趣!臉書Messenger推出全新相機特效

Facebook Messenger推出全新的內建相機功能,讓即時對話內容以更快速、簡單、且具創意特效的形式呈現,與好友互動。全新的內建相機功能將在全球陸續推出,希望用戶們會喜歡Messenger在您最喜愛使用的通訊軟體中加入的全新功能!事實上,每天有超過25億的表情符號、照片、貼圖和影片在Messenger上被發送,這代表著人們愈來愈傾向於使用視覺化的方式傳遞訊息。



在某些時刻,相機其實正在取代人們使用鍵盤的方式。隨著越來越多人在日常生活中使用Messenger,我們開發了全新的Messenger Camera,希望能讓用戶以更快速、簡單、有趣的方式與親朋好友分享照片和影片。
全新Messenger Camera內建特效
Messenger Camera讓您以更快速、簡單的方式,捕捉和分享每一個瞬間。Messenger Camera就如同隱身於您Messenger對話窗後的強大新工具,無論您正在與對方聊天中,或是正要開啟Facebook Messenger,只要在螢幕上的快門按鈕上輕輕一按,即可進行拍攝;若您長按快門按鈕,則開始錄製影片。當然,在即將到來的聖誕佳節中,我們也妝點了快門按鈕,讓用戶可以有更精彩的體驗。



我們也於這次的新功能中,推出了一項全新的特殊功能,讓用戶可以從中尋找具創意的藝術風格和特殊效果。3D臉部面具與特殊效果只需簡單的套用,便可透過濾鏡讓您的照片充滿藝術氣息,您可試著在自拍完後,選擇變成馴鹿,或和雪花互動,甚至可以透過於照片上寫字詢問好友近況,與親朋好友分享生活每一刻的小幸福。

我們亦新增了豐富的貼圖、相框、面具及效果,根據您自己的使用愛好客製化具個人特色的相片。我們也與世界各地的藝術家及具影響力的人物合作,創造擁有個人識別性的功能效果,提供用戶在Messenger中做不同的使用。

除此之外,Facebook Messenger還提供獨特功能,讓您的訊息更有趣!點擊快門按鈕旁的調色板圖示後將出現一個空白畫布,您可以添加特殊效果與貼圖到您的訊息中。不論您在做什麼事情、有什麼樣的感受或者有什麼計畫,我們希望Messenger Camera能帶給您更輕鬆、愉快的對話體驗。
當然,您仍然可以透過單純的文字訊息與好友互動。您在Messenger所熟悉的所有功能都不會改變。我們期待Messenger Camera為您的生活帶來全新的體驗!


其他推薦文章


轉貼來源:Yahoo 新聞


PIECE2 巨群

回應

 PIECE2巨群資訊股份有限公司是一個專精於規劃網站視覺形象、

電子商務整合方案及SEO搜尋引擎優化的公司,

我們擁有優秀的工作團隊, 致力於提供專業的網站設計、

網頁設計、平面設計、包裝設計、程式設計、動畫設計、

商標設計、廣告設計、網站架設、網路開店、網站空間、

網站代管、關鍵字行銷、關鍵字排名、SEO、關鍵字搜尋、

自然排序、SEO關鍵字、搜尋引擎優化、搜尋引擎最佳化、

CIS設計、logo設計、商業攝影、產品拍照、產品攝影、

網站排名、ERP系統、app程式設計、網路行銷、

網路廣告及網路行銷活動等服務,在業界一直保持著卓越的口碑。

 藉由我們的專業評估和規劃,

幫助企業及網路開店客戶擬訂最佳的網路策略及最好的網站架構與內容, 

建構與使用者互動的最佳模式,以協助客戶開拓全新事業版圖,

創造美好的營運未來。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite