201607080109HTC Vive秋葉原登場 攻占日本零售門市

(中央社記者江明晏東京7日電)宏達電衝刺VR商機,今天宣布Vive擴大結盟夥伴,攜手日本軟、硬體、零售通路品牌合作,即日起陸續於日本各大零售商店提供體驗、購買,加速Vive進入日本市場。
宏達電今天在日本東京的秋葉原舉行發表會,正式宣布與日本軟、硬體與零售通路等品牌擴大合作,虛擬實境(VR)系統Vive強勢進駐日本實體通路門市,在最熱門的街道上引爆科技潮流與話題,提升消費者對Vive關注度,進一步加速虛擬實境進入消費市場。
Vive為HTC與遊戲開發公司Valve共同開發的全球首款虛擬實境系統,包含呈現清晰畫質影像的頭戴式裝置、一對搭載高精度動作感應的無線控制器及一組360度雷射定位器,透過空間定位技術帶來如現實生活中的互動及體驗;目前於SteamVR平台上已有超過250款專門為Vive設計的內容。
為加速日本虛擬實境生態系統的發展,HTC計劃推出相應專案,協助日本開發者並持續拓展Vive內容的多元化。
宏達電攜手的日本合作夥伴包括日本遊戲大廠萬代南夢宮、日本VR遊戲投資公司Colopl next、日本廣告傳播集團電通株式會社、大日本印刷株式會社、日本社群遊戲網站營運商Gree、日本電玩大廠SQUARE ENIX、國際代理平台Degica等等。
宏達電指出,Vive於線上預購與開賣期間,獲得迴響。即日起,於日本36家授權零售通路門市陸續開賣,消費者可於店內體驗後,直接購買Vive。此外,消費者可直接於線上預約系統,選擇鄰近體驗門市,預約體驗時間。
宏達電北亞區總經理董俊良表示,手機產業成熟,高速成長不易,市場開始熱切注視VR產業,全球虛擬實境市場的成長有目共睹,國際性頂尖企業紛紛投入此尖端科技領域。他認為,HTC的價值就是擁有獨步的技術與真實的沉浸式體驗。
他更進一步表示,Vive自2016年4月起於全球全面出貨,獲得消費者的青睞以外,更在產業與商用領域中廣泛採用,因此持續投入開發更多元的內容。現在,宏達電宣布擴大與日本虛擬實境策略合作夥伴結盟,期待透過夥伴對Vive以及相關週邊的支持與創新,讓更多消費者有機會體驗Vive衝擊感官的享受。1050707


轉貼來源:Yahoo 新聞


ERP系統

回應

 PIECE2巨群資訊股份有限公司是一個專精於規劃網站視覺形象、

電子商務整合方案及SEO搜尋引擎優化的公司,

我們擁有優秀的工作團隊, 致力於提供專業的網站設計、

網頁設計、平面設計、包裝設計、程式設計、動畫設計、

商標設計、廣告設計、網站架設、網路開店、網站空間、

網站代管、關鍵字行銷、關鍵字排名、SEO、關鍵字搜尋、

自然排序、SEO關鍵字、搜尋引擎優化、搜尋引擎最佳化、

CIS設計、logo設計、商業攝影、產品拍照、產品攝影、

網站排名、ERP系統、app程式設計、網路行銷、

網路廣告及網路行銷活動等服務,在業界一直保持著卓越的口碑。

 藉由我們的專業評估和規劃,

幫助企業及網路開店客戶擬訂最佳的網路策略及最好的網站架構與內容, 

建構與使用者互動的最佳模式,以協助客戶開拓全新事業版圖,

創造美好的營運未來。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite