201612182014【Antec安鈦克】True Quiet 120 幽浮風扇(藍光)

【Antec安鈦克】True Quiet 120 幽浮風扇(藍光)















在資訊海量的時代【Antec安鈦克】True Quiet 120 幽浮風扇(藍光)是現在的科技趨勢!


【Antec安鈦克】True Quiet 120 幽浮風扇(藍光)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Antec安鈦克】True Quiet 120 幽浮風扇(藍光)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









◆ 全速模式 :
◆ 轉速 : 1000 R.P.M
◆ 輸入電流 : 0.12 A
◆ 氣流量 : 1.0 m3 / min (46.3 CFM)
◆ 噪音值 : 19.9 dBA
◆ 輸出功率 : 1.4 W
◆ 靜音模式
◆ 轉速 : 600 R.P.M
◆ 輸入電流 : 0.06 A
◆ 氣流量 : 0.6 m3 / min (21.1 CFM)
◆ 噪音值 : 8.9 dBA
◆ 輸出功率 : 0.7 W
◆ 尺寸 : 120 x 25 x 4.7 mm
◆ 重量 : 138.9 g















保固期

1年保固期









【Antec安鈦克】True Quiet 120 幽浮風扇(藍光)

商品網址:



工商時報【徐高】

供給側改革是2016年宏觀政策的主軸,年內主要經濟任務均圍繞「去產能、去庫存、去槓桿、降成本、補短板」這5大任務展開。回望近1年的去產能之路,可謂喜憂參半。鑒於此,就2017年的去產能政策而言,可以在保持現有基調不變的基礎上適當優化。

2016年去產能政策成效顯著。宏觀層面,在經濟保持平穩的基礎上,淘汰落後產能的速度明顯加快。2016年中國鋼鐵和煤炭的去產能目標分別為4,500萬噸和2.5億噸,均是去年實際完成量的兩倍以上。儘管目標明顯高於去年,但推進速度仍較快。據國家發改委透露,截至今年第3季末,這兩個行業均已完成全年目標的80%以上。更為重要的是,這種快速的去產能並未對經濟增長形勢帶來太大衝擊,中國今年前3季GDP增速均為6.7%,經濟運行的穩定性相比之前明顯提升。

微觀層面,去產能的順利推進令產能過剩壓力明顯減輕,相關企業經濟經營狀況大幅好轉。今年前10個月,鋼鐵與煤炭兩個行業均實現三位數的利潤增長率。這固然有去年低基數的原因,卻也反映了企業盈利的明顯改善。這在一定程度上扭轉了外界的悲觀預期,起到穩定信心的作用。

必須看到,去產能過程中也存在一些隱憂,其中最為明顯的是剛性的去產能政策與靈活的需求波動之間的矛盾。在去產能政策的約束之下,部分行業的供給無法對需求變化做出及時反應,導致了階段性局域性的供給不足。以煤炭行業為例,在進入採暖季,煤炭需求季節性沖高的同時,煤炭供給卻未跟上。於是,在近期火電發電量年增率超過10%的同時,原煤產量卻年減10%。受此供需缺口的影響,煤價大幅上漲,比今年年初水準高出了70%有餘。這在一定程度上加大了下游行業的成本壓力。此外,在去產能令產品價格和企業利潤大漲的背景下,未來相關企業主動去產能的意願可能會走低,從而讓去產能政策推進面臨更大阻力。

面對這樣的局面,2017年的去產能政策可以在保持現有基調不變的基礎上適當優化。首先,供給側的去產能和需求側的穩增長需要有機結合,繼續在保證經濟穩定的前提下推進過剩產能的出清。今年去產能的平穩快速推進與需求側的穩定政策不無關係。沒有需求面的穩定,去產能阻力會更大,帶給經濟的衝擊也會更大,但僅憑需求政策也無法解決產能過剩的痼疾,因此,2017年還需堅定不移地推進去產能政策,尤其要防範新增產能的反彈。

其次,去產能要更具彈性,更多發揮行業自律的作用。今年相關企業已經吃到了甜頭,相信未來在釋放產量方面會更自律。相應的,行政性的調控力量可以略微放鬆。與此同時,從今年經濟運行態勢來看,中國產能過剩壓力相比之前已明顯降低,此時有必要保持一定的產量釋放彈性,以滿足需求面的波動,避免出現供給瓶頸。

最後,去產能政策可以更有機地和技術升級與產業佈局調整結合起來。2016年,去產能主要還是在解決產能過剩行業短期能否穩住的問題。而在前期工作的成果之上,2017年去產能政策可以有更大空間來關注相關行業的長期健康發展。

相應的,可以通過引導技術進步、提升環保要求等方式推進行業的新陳代謝,在抑制產能過剩的同時實現行業的優化升級。(本文摘自經濟參考報)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite