個人首頁 / 文章分類 /家庭婚姻(共17篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201102250830瑞士小孩為什麼不尖叫?

這是朋友轉寄的一篇文章, 有孩子的父母看看吧..

(繼續閱讀)

200908180546『為什麼妳要道歉…?!』

孩子在成長過程中, 難免會在學校闖禍, 家長的處理態度及方法對孩子也是一種教育, 下文給有小孩的爸爸媽媽參考..

(繼續閱讀)

200905150522如果我讓你們失望,我還可以是你們的孩子嗎 ?

每個父母都希望自己的孩子是人中之龍、人中之鳳, 也因為如此,現代的孩子都承受著來自父母莫大的壓力, 過得很不快樂! 下文提供給各位格友參考..

(繼續閱讀)

2009042405508招互動,讓孩子聽媽媽的話

我們家大寶雖離叛逆期還有數年時間, 但9歲的他越來越難搞, 看來要多學幾招..

(繼續閱讀)

200812180428指甲洩漏的秘密

喬妹說: 以前從不曾仔細看過自己的指甲, 還真的不能小看他們,除了指甲本身的疾病,指甲的形狀、指甲表面的變化、顏色,都透露出自己的健康狀況呢!!

(繼續閱讀)

200811150730葉門10歲離婚女童 與希拉蕊、妮可基嫚同獲年度女性獎!

葉門10歲離婚女童 與希拉蕊、妮可基嫚同獲年度女性獎!

葉門有一項特殊習俗,未成年的女性即使還是女童,只要家長同意,就可嫁給年齡大上好幾倍的男子。日前一名10歲的葉門女童,因此遭到性侵及家暴,女童最後在人權團體的協助下,不但成功離婚,還因此獲得著名雜誌頒贈「年度女性」的榮耀,一起得獎的還包括美國前第一夫人

(繼續閱讀)

200810271629心痛的日子 -- 夏韻芬

喬妹感言: 這是發生在今年暑假的事件, 一個母親帶著二個孩子去海邊歡度暑假的某個星期天, 原本應該充滿歡樂笑聲的美好記憶,卻因她的二個兒子騎乘水上摩托車不慎造成碰撞且海浪洶湧, 她的小兒子落水後被救起,送醫急救仍宣告不治~ 她在哀傷之際,強打起精神幫這個與她緣分僅13

(繼續閱讀)

200810231924婚姻也會中風

一個男子患了中風,左邊的身子不能動了,心裏十分痛苦,親友們去安慰他。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

本身是廣東人,小時候在越南長大,現在,大姐住法國,二姐和兩個可愛的女兒住美國,大哥仍在越南作生意..... 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
現在時刻
天氣預報
關鍵字