變更瀏覽模式

201101040719睡覺時小腿抽筋 自我防護方法

我睡覺時還蠻常碰到小腿抽筋, 那種痛實在不知如何形容..

(繼續閱讀)

201012221115冬至吃湯圓

   今天是冬至, 親愛的格友們, 大家吃過象徵圓滿, 

(繼續閱讀)

201012140713豆渣麵疙瘩

每次製作豆漿濾剩的豆渣, 丟掉實在是太浪費了,

(繼續閱讀)

201008231400來自綠油精的『叮寧』防蚊液,防蚊驅蟲沒問題

長效的叮寧防蚊液更好用

  每年夏天要外出時,除了防曬,最重要的工作就是防蚊。去年的這個時候,使用綠油精出品的『叮寧天然防蚊液』,成分天然,效果不差。於是,今年決定繼續給予支持。

(繼續閱讀)

201008150850我和子宮內膜異位症 (2)

  週一帶著緊張的心情來到台北長庚醫院。門診護士詢問此次看診的問題,即安排我作陰道超音波檢查。檢查結果出來後,超音波室技術人員告知我看起來很像是右側卵巢長了兩個囊腫,她認為是子宮內膜異位瘤也就是巧克力囊腫,我心裡安心了許多,因為這是第三家醫院同樣診斷我的卵巢中長的是巧克力囊腫(我這一年來一直擔心這東西的屬性問題)。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

本身是廣東人,小時候在越南長大,現在,大姐住法國,二姐和兩個可愛的女兒住美國,大哥仍在越南作生意..... 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
現在時刻
天氣預報
關鍵字