201703250304架設自己的網站

**伺服器代管推薦文** T2T SUPER(租用型)特別為您訂作~您專屬網路行銷系統平台

只要您提出的需求 ~ T2T SUPER 都可以為您作到 !

代為建置量身訂作 ~ 網路行銷系統租賃

T2T SUPER 提供您(硬體伺服器)、(伺服器相關軟體)、(為您量身訂作行銷系統平台)、(工程師人員系統維護)、(節省稅務)


租用型特別訂作行銷系統(優 點)

優點一、您不用再購買高額的硬體伺服器,可以為您節省最少數十萬預算。

優點二、您也不用再花費高額購買伺服器軟體費用,為您節省數萬元預算。

優點三、您不用花費高額費用建立屬於您特別訂作的專屬網路行銷平台,可為您節省數萬~數十萬的網路行銷平台系統。

優點四、您不用聘請專任的工程師來維護您的網路行銷平台,為您一年節省一筆龐大的人事費用。

優點五、專業的事~交給專業的公司,您只要提供少許的租賃費用,即可使用您心中任何想要的行銷系統。

優點六、開立三聯式發票,可以抵用 營業稅 與 營所稅,為您提升績效的同時,又為您兼顧到節稅,讓您獲利更豐厚。


如何與我們聯絡~

一、你可以先撥T2T專案經理的聯絡電話 0916-248787 告知您的網路行銷系統需求。

二、在了解您的需求後,我們會進行評估,為您量身打造專屬您的網路行銷系統平台。

三、租用型系統,讓你更省費用與人力,可以更專注您的網路行銷或直銷事業,讓你如虎添翼,發大財。

  立即電話諮詢 0916-248787

文章來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150514000016KK02285
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite