201802110204[達人推薦]【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)



今天上網購買了(【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列))

發現還蠻不錯的,CP值頗高,

向朋友推薦後,也蠻有興趣的,

一直問我(【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列))在哪買的?

有沒有比較便宜?

想一想乾脆直接貼出來告訴大家好了!

在下面這個地方買的,還蠻便宜的~~

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4638700&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4638700&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:

太陽神 Apollo

★Apollo是希臘神話中的太陽神、文藝之神以及羅馬神話中的太陽神,主管光明、青春、醫藥、畜牧和音樂...等。

(希臘語:Φο?βος,意為「閃耀者」)他是宙斯和黑暗女神Leto的兒子。


★由多款植物萃取物和草本植物精油打造的太陽神系列,其特有精油及清爽香氣可提升活膚能量、恢復活力。

★Did You Know:桉樹的益處被認為非常重要,因此每年都會有全球研討會於美國的南部召開!



太陽神沐浴露250ml Apollo Shower Wash 250ml

☆產品介紹:沐浴露含有豐富的泡沫可溫和清潔肌膚並防止肌膚乾燥。多款植物萃取物及草本植物精油,及其香氛能緩解壓力,具爽膚及去除汗臭。

以珍稀植物萃取成份,帶著清新舒爽的草本氣息,使身心俱疲及運動過後的肌膚得到舒坦,喜愛草本香氣不容錯過的沐浴露。

☆主要成分:迷迭香、綠茶、百里香、茴香、月桂、桉樹...等。

☆如何使用:將沐浴露到適量在天然海綿上搓揉起泡後,直接使用海綿洗淨全身,再以清水沖洗乾淨即可,或倒少量在流動的水龍頭下,浸泡在浴缸15-20分鐘享受泡澡時光。

☆適合對象:所有膚質。

☆商品容量:250ml

☆保存期限:24個月,有效日期詳見產品包裝。

☆Fresh Tips:非常適合疲勞或運動後使用喔!







商品訊息簡述:











品牌名稱
容量
  • 101mL-250mL
功效
  • 清涼舒爽
  • 香氛
  • 水嫩保濕




















【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4638700&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)天然有機食品

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)有機認證

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)有機農場

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)有機食品

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)有機園

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)有機宅配

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)有機商店

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)綠色生活

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)綠色採購

【Fresh Line】太陽神沐浴露250ml(SPA水療美體系列)綠色消費

D7C87161DC3145D4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite