201612200847台中年菜推薦 預購年菜的好處年夜飯飯店推薦年底之前訂年菜

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【呂妍庭板橋年菜年菜團購╱嘉縣報導】

上阿里山賞楓正當時!受暖冬影響,今年阿里山區楓葉變色轉紅時序稍晚,除阿里山公路沿線近全紅,遊樂區內的紅榨槭僅紅5成,盡管紅葉美景頂多2、3個禮拜,如冷氣團腳步再慢點,恐等不到轉紅葉子就掉光,但嘉義林區管理處樂觀預估,上山看曙光加碼賞楓有機會。

每年11、12月,阿里山上的青楓、三角楓、紅榨槭等楓紅依序綻放,賞楓點從台18線83公里以上到自忠,沿途都有局部楓紅美景,其中規模最大的紅榨槭最晚登場,除阿里山森林遊樂區裡的沼平公園、祝山林道、小笠原山、阿里山賓館、阿里山工作站、對高岳車站等景點,新中橫路段從鹿林神木到玉山國家公園界碑間,沿途也有紅榨槭分布。

阿里山工作站員工蕭明學指出,天氣不夠冷,除台18線沿線9成全紅外,園區內的紅榨槭不到5成轉紅,如再不變紅,屆時葉子掉光,只剩遍地紅毯,雖然黃紅色葉片映樹梢,襯著藍天白雲十分美麗,但滿地楓紅也有另一種韻味。

嘉義林管處預估,月底到明年元旦前後,楓紅似火的紅榨槭將達到高鋒,是最佳賞楓期,遊客上山追日出,還能欣賞到紅葉盛況,尤其紅榨槭鮮紅顏色是一大特色,視覺效果比一般楓葉更為強烈,是許多攝影玩家取鏡時不可或缺的主角之一。

年菜外帶新竹
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite