201709130858父親節禮物2018【MDBuddy】多功能健腹輪-滾輪 健美輪 健身 肌肉訓練 出貨(隨機)評價







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【MDBuddy】多功能健腹輪-滾輪 健美輪 健身 肌肉訓練 出貨(隨機)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓父親節節慶活動設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:

商品訊息簡述:

滾輪推薦





















健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【華陀扶元堂】珍品銀耳1包(60g-包)



【華陀扶元堂】西域枸杞10包(200g-包)



【華陀扶元堂】龜鹿熬雞精1盒(12瓶-盒)



多看新聞了解天下事

總統府今(8)日上午公布新任監察院正副院長及監委被提名人名單,僅有7位現任監委續被提名,包括監委高鳳仙、沈美真、楊美鈴、尹祚芊、程仁宏、余騰芳、李炳南。

總統府方人士說,監委提名主要考量兩性平權與世代交替,因此把年齡設定在67歲以下,且連任兩屆以上者不予以提名。

府方人士表示,這次監察委員被提名人在性別比例上有相當大的突破。女性監委被提名人則有12人,占總數41%(本屆7人,占24%)。

馬英九總統將提名現任中選會主委張博雅擔任下屆監察院長、前原民會主委孫大川為副院長。現任監委有近20人都有提出自薦或他薦,但獲留任的比例不高,可說是大幅換血。

中華民國憲法增修條文第七條第二項規定,監察院設監察委員29人,並以其中1人為院長、1人為副院長,任期6年,由總統提名,經立法院同意任命之。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite