201612181907【D&A】Samsung Galaxy A7專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

【D&A】Samsung Galaxy A7專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)















在資訊海量的時代【D&A】Samsung Galaxy A7專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)是現在的科技趨勢!


【D&A】Samsung Galaxy A7專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】Samsung Galaxy A7專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&ASamsung Galaxy A7 專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷

















商品訊息簡述:









適用機型 : Samsung Galaxy A7
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 霧面防眩 / 鏡面抗刮 / 閃亮星鑽(任選一)
製造 : 日本HC TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】Samsung Galaxy A7專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

商品網址:



(中央社記者吳家豪深圳8日電)微軟Windows與裝置全球執行副總裁邁爾森今宣布,微軟混合實境頭戴裝置HoloLens將於明年上半年進軍中國大陸市場,並宣布大陸虛擬實境設備商3Glasses成為混合實境生態圈夥伴。 微軟WinHEC硬體工程大會(Widows HardwareEngineering Community)今天在中國大陸深圳舉行,約500位合作夥伴代表與媒體出席。 微軟以「獨行速、眾行遠」為題,聚焦硬體生態圈的合作夥伴在混合實境(MR)、電競等領域,由Windows 10 Creators Update免費軟體更新所驅動的創新。 邁爾森(Terry Myerson)上午發表專題演講時表示,微軟混合實境頭戴式裝置HoloLens已在全球9個國家上市,將於明年上半年進軍中國大陸市場,擴大微軟混合實境生態圈。 此外,支援Windows 10 Creators免費軟體更新內建混合實境功能的首批裝置,除了將由惠普、聯想、戴爾、宏碁(2353)及華碩(2357)等合作夥伴於明年推出,微軟HoloLens發明人齊普曼(Alex Kipman)今天更宣布,大陸虛擬實境(VR)頭戴裝置業者3Glasses正式成為微軟混合實境生態圈夥伴。1051208

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite