201612181906HTC One M9 霧面防指紋螢幕保護貼

HTC One M9 霧面防指紋螢幕保護貼















在資訊海量的時代HTC One M9 霧面防指紋螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


HTC One M9 霧面防指紋螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HTC One M9 霧面防指紋螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









適用型號:HTC One M9















保固期

保固期限:無

保固範圍:新品瑕疵

注意事項:新品瑕疵請於7日鑑賞期內退換,退換貨請將商品及完整包裝退回

商品會依螢幕不同而有色差,商品請以實際收貨為主







HTC One M9 霧面防指紋螢幕保護貼

商品網址:



工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

房市悶,建築業老字號忠泰建設機構大幅改弦易轍,今年首度從大戶豪宅市場,跨進小宅市場;另外,忠泰建設機構也將首度揮軍台中,跨區經營,預計明(2017)年將引進「時尚大帝」老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld,首度跨界豪宅的處女作,在忠泰機構位於台中的基地上,打造全球首座精品時尚豪華住宅大樓。

忠泰建設機構總經理瞿世泉表示,今年是忠泰機構創辦30周年,除已布局完成忠泰生活開發、MOT明日聚落等生活事業,以及忠泰基金會、成立忠泰美術館等文化事業之外,房地產本業更積極布局推案,會開始跨進小宅市場,跨區到台中,沒有受到景氣而影響。

瞿世泉表示,不過忠泰以往都走大坪數豪宅產品為主,像大直「輕井澤」、市民大道「明日博」等,都膾炙人口,今年起首度跨進小宅市場,像上半年熱銷的大安區「忠泰鳳磐」、最近中山區的「品中山」等。

瞿世泉表示,上半年也首度採「大讓利」策略,「忠泰鳳磐」迅速完銷;最近「忠泰品中山」是首度規畫的小宅案,更祭出區域破盤價、震撼價,開賣不到1個月,最小坪數23坪房型不到1個月就已全部售罄。

瞿世泉表示,忠泰建設目前在手有22案,相較於有些建商不買地、不推案、不請使照、不搭接待中心等保守作法,忠泰依然有既定的推案和開發計畫,讓想買房的人有好房子可以買;另外現在大家都在找小的房子,忠泰也會視區域需求,推出小宅,這就是忠泰要開發的「藍海」。

至於跨區台中,忠泰建設將有驚人之舉,不推案則已、一推案就為房市投下超級震撼彈,攜手時尚巨頭香奈兒Chanel的掌門人「時尚大帝」老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld,在台中首度打造其第一次跨界豪宅的精品住宅案。

忠泰房屋執行副總經理祈麟表示,卡爾拉格斐Karl Lagerfeld這兩年才首度跨界到時尚精品飯店,在澳門打造豪華精品酒店Karl Lagerfeld Hotel;最近經由忠泰建設機構常務董事李彥良洽談,已敲定由卡爾拉格斐親自操刀設計台中豪宅,預計2017年第3季推出。

祈麟表示,台中案位於台灣大道,規畫坪數約70、100、150坪左右,軟硬體將採「純法式」風格,委由海悅廣告代銷,會是忠泰下一個顛峰之作。

據悉,忠泰建設董事長李忠義長子、未來接班人李彥良,與領航集團、台產集團(2832)少東李泰宏交情甚篤,這塊台中台灣大道土地就是由台產資產管理公司持有,並與忠泰建設合作開發;估計開發樓地板面積,達2萬坪。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite