變更瀏覽模式

200607131631顏色


在法國底日子里, 是快樂的。 生活的悠閒, 如時鐘緩慢, 繼而停頓----停頓在一個美麗的時空 , 好好的、仔細地、 用心地去觀賞身边的美境, 感受世間的温情.
季節穿着她們時尚新裝, 在鄉村天桥展示, 春天是翠綠, 夏天是深黄, 秋天是艷紅, 冬天是灰白....心情跟着顏色起变化。顏色帶來灵感, 創作衝动, 照相机不停為我工作, 這些模特兒是天之嬌子, 她們任性, 要和她們搞好關係。
靜 .. 沒有車声,沒有熱鬧的喧嘩,沒有車長的廣播, 沒有手提的铃声, 沒有單獨的對白。 沒有繁华....不愁寂寞,身边的小昆虫,牠們翩翩起舞,享受生命的每一刻, 歌頌生命的宝貴。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite