201612200313醫療電動床補助 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】

生華科(6492)開發全新小分子標靶藥CX-5461,繼榮獲2015加拿大SU2C-CBCF「抗乳癌夢幻團隊」補助後,近日也在澳洲的一項臨床前研究首度被證實,對於目前仍無有效治療方法的前列腺癌,具有抑制腫瘤癌細胞的效果。

CX-5461是生華研發中的抗癌新藥,具多種適應症之開發潛力,除了目前正在澳洲Peter MacCallum癌症中心進行血液性癌症I期臨床醫療電動床補助試驗,同時也在加拿大進行乳癌的的I/II期臨床試驗。受惠該利多激勵,生華昨日股價大漲7.5%,以190元作收。

生華表示,該項計畫是由Peter MacCallum、蒙納許大學(Monash University)和澳洲國立大學(Australian National University)共同合作,在前列腺癌臨床前動物試驗中發現,運用包括CX-5461在內的兩種新藥組合療法,首度被證實了在治療實體腫瘤上的有效性。而此研究成果已經在美國癌症研究協會(AACR)出版的癌症臨床研究期刊發表(Clinical Cancer Research)。

研究團隊中的蒙納許大學博士Furic指出,該團隊是運用兩種化合物CX-5461和CX-6258,其協同工作以阻斷MYC致癌基因刺激癌細胞製造核醣體的能力,而核醣體正是製造蛋白質的細胞機器。缺乏了製造核醣體的能力,就能有效抑制癌細胞的生長。另外,該研究也發現CX-6258單獨使用效果有限,但和CX-5德國電動床461的組合治療下,能在數種侵略性前列腺癌模型中的體外實驗和動物試驗中,全數殺死前列腺癌細胞。

醫療電動床價格

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite