201804060228菜梯廠商 推薦電梯維修公司~限台中

張慶鵬8記三分山東雙殺吉林 丁彥雨航18分

騰訊體育1月7日訊 2017-18賽季CBA常規賽第25輪今晚繼續進行,山東隊主場127-105戰勝吉林隊,取得兩連勝的同時送給吉林兩連敗,也完成瞭本賽季對吉林的常規賽雙殺。

技術統計

本場比賽,山東隊三分球命中率54.3%比40.9%占據絕對優勢,全場他們命中19記三分,菜梯廠商比吉林隊多出10個。

個人統計方面,山東隊勞森23分4籃板9助攻,莫泰19分6籃板2搶斷,丁彥雨航18分3籃板6助攻,張慶鵬24分3籃板;吉林隊蘭德裡42分14籃板,蔡李龍23分8籃板,張彪17分5籃板5助攻,

比賽焦點

上賽季山東隊完成瞭對吉林的主客場雙殺。在本賽季兩隊上半程交鋒中,山東隊客場151-96狂勝對手,151分也創造瞭山東隊的隊史得分紀錄。此役過後,山東隊在兩隊本賽季常規賽的兩次交手中取得全勝,兩隊自1998-99賽季以來,共交手46次,山東隊24勝22負略占上風。

本場比賽,吉林隊外援韋弗因為感冒未隨隊出戰。山東隊此役全場命中19記三分,其中張慶鵬一人就投進8個。

比賽回放

首節比賽,蘭德裡跳投得手為吉林隊拔得頭籌,之後他造犯規兩罰一中。另一邊莫泰和丁彥雨航的進攻都無功而返,吉林隊打出瞭5-0的開局。蘭德裡和崔晉銘連得四分,吉林隊取得瞭8分的領先優勢。這時張慶鵬站瞭出來,他連中兩記三分幫助山東將分差縮小到1分。不過隨後山東隊連續出現失誤,首節還剩四分四十秒,吉林隊15-10領先。之後雙方展開瞭對攻,高詩巖和蘭德裡連得五分,另一邊勞森打成2+1強勢回應。首節戰罷,吉林隊22-18領先。

次節比賽,張春軍和張慶鵬連續命中兩記三分,幫助山東隊反超比分。隨後吉林隊連得五分,另一邊張慶鵬用三分還以顏色,不過吉林隊姚天一馬上回敬瞭一個三分,次節還剩七分鐘,吉林隊39-32領先。山東隊暫停回來,蔡李龍在底角連續命中兩記三分,吉林隊將領先優勢擴大到11分。丁彥雨航連投帶罰連得四分,隨後張慶鵬反擊中命中三分,潘寧連續兩次在三分線外手起刀落。半場戰罷,山東隊53-54落後1分。

下半場易地再戰,山東隊全面開花,張慶鵬、勞森和丁彥雨航連續得分,幫助山東隊反超四分。蘭德裡開始發威,他先是籃下暴扣得手,隨後連續兩次中距離命中,雙方戰成64平。之後雙方展開三分對飆,勞森和潘寧連續命中四記三分,另一邊蔡李龍不甘示弱,用兩記三分給予回應。張慶鵬命中三分後,山東隊以85-76領先。隨後山東隊越戰越勇,連續打成快攻反擊,第三節結束,山東隊92-80領先。

末節比賽,勞森和吳軻連得五分,另一邊蘭德裡連續強攻得分。隨後吉林隊連續出現失誤,丁彥雨航連續打進快攻反擊。末節還剩六分鐘,山東隊106-88領先。暫停回來後,丁彥雨航又連得五分,吉林卻陷入瞭得分荒。王汝恒三分命中後,山東隊在末節還剩兩分鐘時已經領先21分。隨後吉林將蘭德裡換下,比賽也失去瞭懸念,最終山東主場收獲大勝。

下輪對陣

1月10日,吉林將客場挑戰青島隊,山東隊將在1月11日主場迎戰遼寧隊。

首發名單

山東隊:王汝恒、張慶鵬、丁彥雨航、賈誠、莫泰

吉林隊:高詩巖、崔晉銘、柴長易、張彪、蘭德裡

(麟仔)電梯保養項目

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台中貨梯維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite