201612201257電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

(中央社記者郭芷瑄屏東縣16日電)屏東縣泰武鄉公所今天舉辦原住民保留地「比悠瑪段權利回復授證儀式」,由縣老人電動床長潘孟安將206張土地權利書狀,交給土地所有權人及他項所有權利人,落實土地正義政策。

潘孟安表示,恭喜原鄉弟兄姊妹們歷經漫長的努力,換回遲來的正義,近30年的台灣原住民族「還我土地運動」與「正名運動」,在新政府上任後,逐漸落實原民土地的轉型正義,讓平和部落一次性地歸於台灣最早的主人,期盼將來其他原住民鄉更多的土地權利回復工作能夠順利進行。

泰武鄉長邱登星致贈感謝狀給潘孟安,他表示,這次的地權回復對鄉民來說是最好的耶誕節禮物,鄉公所感謝各機關工作居家電動床人員的多次協商、土地變更等工作,希望取得土地所有權狀的每位族人,能愛惜自然資源、守護原住民保留地,並延續給下一代。

比悠瑪段土地在泰武鄉平和村裡,多數劃歸為國有林班地,族人曾多次北上參加抗爭還我土地運動,行政院協調林務局及原住民族委員會核定原住民保留地比悠瑪段150公頃,與平和部落歷時3年(102年至105年間)召開數次協商會議。150公頃回復的土地,有25公頃給部落,125公頃劃分歸給205位族人,部落今天還席開20桌慶祝這件部落大事。1051216

三馬達電動床價格


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite