201612201256想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社台北14日電)大陸陝西省府谷新區的一個村莊昨天中午從天空掉下一個圓型的不明物,物體墜地後將地砸了一個大坑並起火燃燒。網友戲稱:「哪吒風火輪掉下來了」。

大陸華商網報導,家住府谷新區張家畔村的張姓村民12日下午1時突員林電動床然聽到天空傳來一股「嗚嗚」聲,抬頭看到一個物體飛速下墜,並發出刺耳的聲響,這個物體掉在村子不遠的山頭上,發出「轟隆」巨響。

張姓村民回憶當時的情形說,掉下來的聲音很大,下來後就著火了,火勢很快就將周邊的荒草引燃,還好墜落地是一片空山頭,沒有人傷亡。

據網友上傳的圖片顯示,掉下來的物品是一個圓圈形狀的物品,上面還有一些不規則的數字編碼。

對於這個來歷不明的掉落物,有人說是醫療電動床價格飛機上掉下來的,有人說是火箭上的零件掉下來的,更有網友調侃說:「是哪吒的風火輪掉下來了。」

大陸陝西府谷縣公安局指出,空中墜落的不明物已在府谷三個地點被發現,墜落地都位於縣城的西南方向,目前專家正在針對這個不明物體進行鑑定。台東電動床1051214


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite