201612201254想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者康世人新德里13日專電)德里動物園今年5月才發生50頭梅花鹿死於狂犬病,最近又傳出動物園內長尾葉猴「全部消失」,但管理人員試圖竄改紀錄掩蓋事實,印度政府已經準備追究園長責任。

德里動物園每年遊客達220萬人次,今年5月才因50頭梅花鹿死於狂犬電動床推薦病而上了報紙版面,最近又傳出園內的長尾葉猴「全部消失」。

在動物保育人士呼籲政府調查德里動物園的問題後,印度環境、森林與氣候變遷部資深官員告訴「今日郵報」(Mail Today)說,部長莫妮卡(Maneka Gandhi)6月已就德里動物園的動物保護與保健,以及園內長尾葉猴「全部消失」提出質疑。

印度政府負責管理動物園的中央動物園管理局(The Central Zoo Authority)在向環境、森林與氣候變遷部提交的報告中指出,由於德里動物園人員的疏忽,造成長尾葉猴等動物死亡。

根據德里動物園園長12月2日提交的2015到2016年動物清單中,共有4隻公長尾葉猴死亡。經過進一步審查,發現這個數字根本不正確,最後動物園人員坦承,這段期間有7隻長尾葉猴死亡。

目前,德里動物園內居家病床沒有半隻長尾葉猴。

知情官員表示,德里動物園沒有任何交換動物計畫或長尾葉猴瀕危搶救的紀錄,這些都是強制性必須存留的文件。德里動物園高層甚至下令獸醫偽造長尾葉猴驗屍居家電動床價格報告。

莫妮卡已經下令,根據動物保護法中有關故意不作為,導致眾多動物死亡等相關規定,將追究德里動物園園長的責任。1051213


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite