201612181241靜電除煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者顧荃台北14日電)今年11歲的陳郁綺從小愛跳舞,練舞至今近7年,更為練舞轉學到有舞蹈班的北市永樂國小。在媽媽的支持下,她立志將來要當現代舞舞蹈家,今天獲台北市長柯文哲頒發模範生表揚。

台北市教育局今天下午舉行國小模範生表揚大會,本學期總計選出4593位模範生,各校推派一位代表參與表揚大會,並由市長柯文哲逐一頒發獎座給155位代表。

就讀啟聰學校2年級的林立宸是接受表揚的學生之一,她天生心臟動脈導管沒閉合,一出生就得開刀,還有聽障及發展遲緩等問題,至靜電機推薦今仍需復健,但她仍努力克服身體上的不適,積極學習,在家也時常用手語跟家人分享學校趣事。林立宸在學校極有人緣,推派模範生代表時,許多同學還幫她拉票。靜電油煙處理機

就讀敦化國小6年級的劉晏辰,則是因為父母忙於工作,一肩擔起家事責任,照顧罹患癌症的奶奶、準備國中會考的哥哥,以及2位年幼的妹妹。劉晏辰雖花許多時間照顧家庭,課業仍維持在班上前10名靜電除煙機,還在學校國樂團學習二胡、擔任樂團首席。

另外,出身在單親家庭的陳郁綺,與媽媽和外婆相依為命,她從小就對舞蹈相當有興趣,幼稚園大班起學習芭蕾、現代舞和民族舞等舞蹈。

陳郁綺家住新北市三重,為了學舞,小學3年級時轉學到北市永樂國小舞蹈班就讀,除了在學校學舞,每週仍到三重的舞蹈教室練舞3次。在家人的支持和自己的努力下,去年拿下亞太盃芭蕾舞比賽北區冠軍,她希望未來能成為一位現代舞舞蹈家。1051214

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite