201612200218電動床工廠 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)由南韓國會「崔順實門」國政調查特委委員長金聖泰為首的朝野國會議員,今天下午親自前往青瓦台,要求調查朴槿惠閨蜜崔順實等人私訪青瓦台的過程,卻被警護室悍然拒絕。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,金聖泰在青瓦台新聞中心春苗栗電動床秋館大門外向媒體記者表示,「醫院電動床由於總統警護室的強硬拒絕,想要進行現場調查警護室的計劃宣告泡湯。」

金聖泰說,「青瓦台的立場是,堅決不容許國政調查特委成員進入青瓦台內展開現場調查。」

國會「崔順實門」國政調查特委原計劃對青瓦台內的警護棟等單位展開調查,由於青瓦台警護室的堅決阻擋,由警電動床床墊護室長朴興烈出面,將金聖泰一行請至青瓦台外圍類似會客室的「年豐門」會議室。

特委表示,青瓦台警護室長朴興烈表示,「並不是因為警護失敗,而是因為某某人的進出青瓦台而引發爭議,令人再三反思與反省。因為這件事,已兩個月難以入眠。」1051216

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite