201803100830關於大台中空氣汙染問題

馬加伊語翻譯但是活在夢裡就等於無智
翻譯社何不讓[中火]能夠常態性的降載!
人會做夢很好
先看兩份圖表:4月28日為例
第一份是離峰時間清晨6點10分時,所有燃煤發機電組發電量佔其時全部發電量的百分比為42.2%(箭頭所指)
讓科學歸科學翻譯社核電不是核彈!綠能的目標不是一蹴可及翻譯社要按部就班循序漸進,
用電問題是全台灣的事翻譯社從圖片中的用電量可以看出翻譯社中部地區的用電量都是小於中部地區的發電量.
台中地區近年來空氣品質越來越糟...
不要再全部相信教授的模擬報告了,台大的論文都可以造假了,人家論文假如沒有賣點,怎麼拼積分,我還中火汙染埔里哩!(會汙染是事實,然則那個百分比實在太誇張,把所有的汙染源都算在中火,然後風把汙染源吹過去,結果中火是元兇)
重點來了!
sheehuei wrote:
但同時也申明了[空氣汙染]這個副產品也晝夜不斷的在大台中地域生產(包括中彰投)
下面這兩個網址連結翻譯社大家可以關注一下!
[台灣地區即時用電量]
如下:[台中火力發電廠的心內話]

華碩翻譯公司曾將3月份的縮時照片檔,拔取逐日的正午12點的那一張,共計31張,編成一段影片,來看看這一個月來台中的空氣!


圖表最上方的核能發電,核一核二核三共6部機組只有核一及核三各1部機組在運行,
但是...它的苦衷那個知?
如下:[台中市的空氣品質到底如何?眼見為憑]
[台電系統各機組發電量]
台中火力發電廠是目前世界上最大的火力發電廠,有10部燃煤的發電機組,每組發電量550MW,10部的發電量共為5500MW.
小弟恒久操縱RE以縮時的體例記錄下台中市每日的天色翻譯社有感於老是覺得不管是陰天晴天翻譯社天空總是濛濛的!

傳聞是最嚴重的處所..
燃煤的就是沒有休息!(除非故障)
別讓大台中人像[溫水煮青蛙]般,台灣南北都還沒受到輻射的汙染,台中人就先死於[肺癌]了....
燃煤發電的優點就是燃料最廉價,缺點就是啟動慢!所以燃煤發機電一旦啟動,就幾乎日夜不停的發電...


第二份是尖峰時候下戰書4點10分的數據,所有燃煤發機電組發電量佔那時掃數發電量的百分比為30.7%(箭頭所指)
請幫幫大台中人吧!讓台中火力發電廠可以降載!
中火降載不能解決臺中空污,因為中火只佔總汙染源5%(是縣府本身的報告,還被剛結婚的立委拿出來說,就像台化停工,就有人說彰化空氣變好了,但是明明就紫爆)

我算過翻譯社如果核二廠的1部機組插足發電,985MW*97%=955MW翻譯社相當於可讓台中火力發電廠降載18%

各人都指向它...[台中火力發電廠](其實空汙原因很多,中火只是一個顯著的標的罷了)

可以拍拍東海嗎

這代表電量需求較高的時段,其他種類的發機電組是插手發電的!
該怎麼做才好
從上面圖表可見[台中火力發電廠]真的是火力全開,晝夜不斷地為台灣的用電而盡力發電!
後來也曾去了一趟台中火力發電廠翻譯社拍了一段縮時影片
翻譯公司該去問那個只想用愛發電的


引用自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=460&t=5135689有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite