201803100417Dr愛分享 氣功深蹲最快代謝血糖!日醫:這時輕鬆做效果最佳

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

氣功深蹲最快代謝血糖!日醫:這時輕鬆做效果最佳

【早安健康/李奕璇報導】晚上吃飽飯只想坐著休息,早上起床測血糖,血糖值總是高得嚇人?明明知道應該要運動,但是不想從事劇烈運動流得滿身汗,想到還要出門跑步或健走就懶了?想要確實改善糖尿病,除了調整飲食內容,運動也很重要,日本醫學博士建議只要在家做深蹲運動,方法簡單又不會造成身體的負擔,每天做就可以預防高血糖,還能預防失智症!


缺乏運動血糖難受控,氣功深蹲運動簡單降血糖、防糖尿病



日本醫學博士.糖尿病學會學術評議員梶山靜夫指出,如果常常太晚吃晚餐又沒運動就去睡覺,隔天可能就會以高血糖的狀態迎接早晨。運動可以消耗掉血液中的葡萄糖,讓血糖值下降,變成血糖值不易上升的體質。如果能在晚餐之後做氣功深蹲運動,先消耗掉血液中的葡萄糖,早上的血糖值就能下降。

氣功深蹲運動不是像運動選手們所進行的強度肌力訓練,而是慢慢地活動,不會造成身體的負擔。心跳數跟血壓不會上升,可以消耗血液中的葡萄糖,降低血糖值。運動中膝蓋彎曲的角度不會太深,也能保護膝關節。

血液中的葡萄糖約75%會被肌肉所消耗,如果能刺激到被稱為紅肌的肌肉,就能促進醣類的消耗。日本醫學博士.東京學藝大學名譽教授宮崎義憲表示,下半身的肌肉占了人體全身約60%的肌肉量,其中大腿肌肉是最大的人體肌肉,要降低血糖值,預防與改善糖尿病,可以從鍛鍊大腿肌肉下手。

做氣功深蹲運動的好處就在於能有效率地刺激到大腿的紅肌,讓紅肌裡的蛋白質發揮作用。紅肌裡含有一種蛋白質叫做葡萄糖轉運子4,平常會隱藏在肌肉細胞裡面,大腿的紅肌受到運動的刺激之後,就能藉由這個蛋白質將血液中的葡萄糖帶到細胞裡,避免血糖過高。

降血糖、預防失智症,跟著下一頁一起做簡單氣功深蹲!
Dr.Cink

糖尿病罹患失智症風險高,運動可改善失智、防海馬迴萎縮



越來越多的研究顯示,糖尿病患者罹患失智症的風險比起一般人還高,日本愛知縣的國立長壽醫療研究中心發現,從事會動到腦的運動,有助於預防與改善失智症。研究中心讓可能罹患失智症的高齡者做一年一邊玩文字接龍一邊走樓梯的實驗,結果顯示這些高齡者失智症的程度與負責記憶的海馬迴萎縮的程度都得到改善。

氣功深蹲運動也可以用來預防失智症,因此梶山靜夫醫師也會建議前來診所看診的患者,可以一邊玩文字接龍,一邊進行氣功深蹲運動,即使一個人也可以做到。


《氣功深蹲運動這樣做》

  • 一天兩杯黃金蔬菜湯,60歲阿嬤減10公斤又降血糖
  • 糖尿病、禿髮救星!抗癌關鍵成分還比綠花椰菜多7倍
  • 這瞬間血糖急飆!營養師:白飯這樣搭穩血糖不發胖
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite