201607080352春季養生多吃黑米菠菜,豆製品

金善美減肥方法 無標題文件

春季養生多吃黑米菠菜,豆製品

   ‧ 春為四時之首,萬象更新之始。「素問:四氣調神大論」中說:「春三月,此謂發陳,天地俱生,萬物以榮。」中醫講究天人相應,春季養生應著眼於一個「生」字。

   ‧ 多吃黑米、菠菜、菌菇及豆製品

    春季喝些藥茶不僅可以緩解口舌生瘡、眼睛乾燥等不適感,還能促進體內陽氣生長。中醫師推薦了四款沒有明顯禁忌症的藥茶,大家可以根據個人喜好選擇:

   1. 肝火旺,容易上火一喝菊花茶。

    菊花有疏風清熱、清肝明目、養肝、平肝的作用,可以緩解視力疲勞、頭痛、咽喉腫痛等症狀。消化功能好的人,沖泡時放些蜂蜜,可改善口感。

   2. 容易視疲勞的電腦族一喝枸杞茶。

    枸杞甘平而滋潤,枸杞茶有滋腎、養肝、潤肺、明目、改善疲勞等功效。可以泡水喝,也可以乾嚼,每次十來顆就差不多了,多吃容易引起燥熱。

   3. 焦慮、抑鬱、口臭、痛經一喝玫瑰花茶

    玫瑰花味甘微苦、性溫,是很好的藥食同源的食物,最明顯的功效就是理氣解郁、鎮靜安撫、抗焦慮抑鬱。女性在月經前或月經期喝點玫瑰花茶有調經止痛,
緩解經期情緒不佳、臉色黯淡等症狀。玫瑰花還有涼血養顏、消脂除口臭等作用。

   4. 大便乾燥一喝決明子茶。

    決明子味苦、甘而性涼,有祛風、清肝明目、潤腸通便的作用;對虛火上炎、目赤腫痛、頭痛、視物模糊也有一定的輔助作用。

    還有些人在春季脾氣容易變得暴躁,何醫師建議,順應自然界的變化,起居方面要臥早起,休息日可去爬山賞花,感受春天勃然向上的生機(浙江在線)

Question 金善美問與答

  • 為什麼金善美比其它產品效果好、口碑好? (點我看解答)
    強調高濃縮、純天然,使用最新的技術原理,自然飲食的改變,調整體質,讓你窈窕一生。
  • 為什麼『網友最愛組合』會是滿意保證? (點我看解答)
    草本食品需要一定的時間調整體質,身體才會漸進式變化,徹底改變才能讓你有回不去的感覺真好,『網友最愛組合』完整的63天份再搭配夜間特濃代謝,讓你達到完美的效果。
  • 金善美 使用方式 (點我看解答)
    1.每天早晚空腹餐前30分或60分食用1顆
    2.水份要少量多次的喝,一天約2500cc
    3.有心臟病及重大疾病請勿使用
  • 特濃代謝包 使用說明 (點我看解答)
    特濃代謝包主要調節生理機能、持續代謝調整體質,特別針對想排便順暢、可促進腸道蠕動、變的柔軟而易於排出。
    使用方法:早上空腹使用,或是晚上睡前使用,此產品為高濃縮配方,每日一次,食用1~2包,加強效果請每次直接使用2包,正常使用為1包即可。
    效果非常的理想喔!是目前市面上唯一效果最好的喔!非試不可原料全來自於日本,效果顯著
    , , , , ,

 

 

金善美減肥方法
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite