201703250325◤台灣樂天美食甜點小吃◢【高鈣香濃乳酪絲 】【北海道乳酪絲 】《易買健康》2大系列多種口味~.另有蒟蒻干. - 複製 (

【高鈣香濃乳酪絲 】【北海道乳酪絲 】《易買健康》2大系列多種口味~.另有蒟蒻干.

【激安特價】日本零食 Tarami真果實果爆果肉果凍

嚴選盧家芒果-冷凍情人果冰250g-(6入裝)-完全不加一滴水。純手工製作。不加防腐劑。不加色素。不加糖精

[下殺特價]POCKY草莓棒(9袋入) 125.1g

鮮採紅心芭樂乾大包裝600公克【每日優果】

【Q咪匠】[芥末]買氣NO.1香酥脆零嘴小米酥 芥末口味丸太郎小米果

烘焙原味胡桃300公克【每日優果】

【豆嫂】日本果汁 青森蘋果 津輕完熟蘋果汁

?昆凌幸福推薦?小食趣黑米夾心海苔禮盒?12包入+贈質感提袋

【三陽食品】椒麻花生

【三陽食品】鱈魚紅片

綜合健康果仁~ 100克 黑豆 青豆 黑葡萄 腰果等【正心堂花茶行】健康果仁 堅果 零食

(台灣) 零食物語 翠果子-芥末味 600公克(1斤) 120元 (粽型包裝)

鮮採黑棗乾300公克【每日優果】

破盤超激安!!!《盛香珍》Hello Kitty X Line Friends 超萌小餅乾禮盒365g(盒)-附提繩★

有樂町進口食品 日本梅薄片 板梅片 梅干片 梅乾片 紫蘇梅 青梅 每筆訂單限購一包4959436801087

果漾莊園 桂圓米糕凍(6入/盒)

【小果日日】52?C檸檬泡茶乾 90g / 盒 ●●5入團購→平均$324 /入

【紅麴納豆】《易買健康堅果零嘴坊》健康的納豆加上養生的紅麴再加上超級好吃就是完美

【懷念口味 暢銷零嘴】北海鱈魚香絲 家庭號600gX2包~(免運)

【魔力纖果乾-能量楊桃】《EMMA易買健康》纖體梅 超人氣 共12種口味600g大包裝喔!


不當黨產處理協會今(24)日召開聽證會,主題為中國國民黨是否不當取得部分國有不動產及轉移等議題。對此,國民黨行管會主委邱大展24日表示,二戰後國民黨所接收的房產、土地都是賠償國民黨在戰爭中的損失。另外關於黨產會指控國民黨,以「轉帳撥用」等方式,取得國有特種房屋基地,邱大展則表示,國民黨實際是「轉帳」,非「轉帳撥用」,要釐清。

黨產會24日上午召開「國民黨以轉帳撥用等方式,取得國有房屋及其基地並已移轉他人的追徵案」聽證會,爭點包括458筆「國有特種房屋基地」是否為國民黨取得?以及是否已經轉移給他人無法返還國家或地方自治團體?國民黨以轉帳撥用的方式取得相關房產、土地,是否為「不當取得財產」?以及如果已移轉他人,是否應向國民黨追徵價額等。

邱大展:當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產

而國民黨行政管理委員會主委邱大展在聽證會上表示,國民黨僅「轉帳」,非「轉帳撥用」,須釐清這一點。邱表示,二戰時,國民黨遭受大量損失,由政府向日本徵收的財產賠償,並不是無償的,也非不當取得,而且接受類似賠償的也不只國民黨,如南開大學天津校區也有獲得當時政府的日產賠償。

邱大展表示,當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產,而且國民黨也有發出公告,除各縣市政府報送國民黨接受政府轉帳房屋的114筆外,黨如果要使用,需透過租售的方式。雲林科技大學科技法律研究所教授吳威志就說,法律不可分割,中華民國行憲前,訓政時代決議也具法律效力。

高雄第一科技大學科技法律研究所廖欽福則認為,過去的法律,現在不見得適用,政黨競爭應該要注重平等,其中也包含財務面向;中正大學歷史系教授楊維真則說,因為黨產議題牽扯到許多歷史爭議,因此需要更多文件才能釐清真相,呼籲國史館盡快開放相關檔案查詢,否則「現在看不到資料,大家各說各話」。


相關報導
「婦聯會拿國家資源做公益」顧立雄:廉價到我無法接受
黨產會最終回逆轉勝!凍結國民黨8億元定讞
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite