201710090447水型晶洞-手機WIFI連線速度-時易藝品店fb直播拍賣ptt

時易藝品
紫晶洞
時易晶洞fb拍賣直播 提供頂級巴西紫水晶,台北巴西水晶洞批發,紫晶片價錢,鈦晶戴哪一手等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
凱擎寬頻60M/20M-CCR30364那台數據機還是路由器我不知道-反正是業者提共的!!

我用有線上網當然沒問題-問題是我的手機WIFI只要靠近那台就固定滿格!還超過有線網路速率60M了-

都在72MBPS-但是只要離開就會降一格-然後就會亂跳WIFI就會-58-54-52-39-65-72-!!其中72跟65較少出現亂跳時候!!

手機是BENQF5-路由器我有還原出廠域設值過-還是一樣-

請問是手機該升級還是該升級路由器了-困擾好幾天了!!每天爬文到天亮快瘋了!!

不知道該怎麼解決-如果該換手機!!請問有建議什麼手機廠牌WIFI就會穩定!!快速滿格不會亂跳了!!

或者有建議路由器廠牌嗎!!其實我也只是上網逛網逛FB-收發信-沒有玩遊戲-因為偶爾不想用電腦-

喜歡一個人在家中另一個地方用手機逛網逛FB-所以請問換手機好-還是路由器好-還是兩者都要升級了!!

換了WIFI會比72MB更高嗎!!謝謝高手幫忙!!!感恩不盡!!!會有150MB嗎或是90MB-80MB以上!!


先借一支不要太舊的手機來測測看嘛

至少可以判斷問題
先釐清一下問題
凱擎寬頻60M/20M ==> 這個指的是外網的頻寬
我的手機WIFI只要靠近那台就固定滿格!還超過有線網路速率60M了了 ==> 這個是指內網WIFI的頻寬

要先明白這兩個是不一樣的東西
一個是指外面接到你家的水管(60M) 一個是指你家各個房間的水管(WIFI)

比如你要從電腦傳資料到手機上就是用WIFI
資料不會先流到外面的水管 再流回你家 是直接在手機與電腦之間傳遞

但如果你要上網逛FB就是要連到外面網路 問題來了
你家對外的水管最大就是60M 假設你家房間之間水管是100M 那你對外的頻寬是多少? 答案還是60M
所以WIFI只要大於60M 就無所謂了 完全不會影響你連FB的速度

再來談WIFI的問題 首先要不幸的告訴你 "都在72MBPS" ==>這是假象至少要打7折視情況會打更多
如果你想要完全使用外網的60M 你的WIFI顯示的頻寬應該至少要150Mbps

72Mbps==> 應該是802.11n 單天線的通訊規範
(這個看不懂沒關係 你知道USB3.0吧 那就相當於USB2.0 就是指舊的規範)

你現在的問題是手機與分享器都卡在802.11n的頻寬
現在最新的是802.11ac 會建議你手機與WIFI分享器都換 改用802.11ac
WIFI的頻寬可以超過100Mbps
Kenny_Din wrote:
先釐清一下問題 凱...(恕刪)



那就是要升級手機跟路由器是嗎-這樣手機在家中無論在哪個地方-就算沒靠近路由器

也都會固定滿格-固定150MB是這樣對嗎-最大只到150MB嗎-

預算有限幾千元內不超過一萬元手機+路由器-請幫我推薦有802.11AC手機跟路由器好嗎-謝謝!!

真的是這樣嗎-會有150MB嗎-我也不太懂這種東西!!雖然只逛網而已-但想說如果有更大的WIFI-MB速度-

會不會更穩定-BENQF5手機我大約知道傳輸介面是802.11B/G/N-路由器方面我從凱擎那台登入進去看-

頻道帶寬也只有20MH跟20/40MH-這兩樣可以選-頻道他自己固定了無法動是11-還有他預設是設在802.11B/G/N-是可以選但我不懂不敢亂動!!

我在改無線網路密碼時候-跳出說傳統加密模式下將限制在11G-我也不知道就按確定-因為我想改密碼沒在管他什麼限制11G的-

當然也會改一下凱擎CCR30364登入密碼-其它都預設我不懂沒動到-到時候手機+路由器要是買了-出問題不會設定再說吧-

謝謝幫我推薦一下手機+路由器!!!感謝!!還有升級路由器怎麼用,是連接凱擎那台機器嗎,網路線需要購買嗎,要買哪種的網路線,現在好像有分什麼5,e5!6,e6的網路線樣子。謝謝幫忙協助解決。
沒有手機可以借來測不好意思-我只有這隻BENQF5手機而已!!

謝謝!!!

蠻奇怪的凱擎給的是60M/20M-

我有測速度過-有時連50都不到-有時63-有時65!!這裡指的是有線網路!!!

對了要另外買無線網卡嗎-還是買手機+路由器就可以了謝謝!!

希望趕快解決!!!
手機我都用無線基地台網路wifi上網,沒有用行動網路,還有就是我手機帶出門,只要有偵測到無線網路的地方,我都不會用,雖然手機有顯示可用連線,好多個,但是點進去也沒有成功上網,所以請問那是要怎麼用,才會連線成功,謝謝回覆,感恩。
雖然只是上網,或fb可是無線網路下,在滑動fp偶爾也會有點卡卡,甚至開啟文章或照片,就在那轉小圈圈幾秒才正常,有點怪怪的,有線網路下是還好啦,謝謝。
FBI0629 wrote:
那就是要升級手機跟路由器是嗎-這樣手機在家中無論在哪個地方-就算沒靠近路由器
也都會固定滿格
-固定150MB是這樣對嗎-最大只到150MB嗎-...(恕刪)

有這麼神奇的路由器或是手機我也想要。
速度會依據距離&環境&干擾有所差異,要家中無論任何地方都很強,請考慮高貴很貴的商用AP,買多台來組合&漫遊。

●便宜方案:買個WiFi訊號放大器,如有5G的 TOTOLINK EX750,或這幾天剛出的「小米WiFi放大器Pro 」。
--//=========================================
FBI0629 wrote:
..我在改無線網路密碼時候-跳出說傳統加密模式下將限制在11G-我也不知道就按確定-因為我想改密碼沒在管他什麼限制11G的-...(恕刪)

請不使用WEP加密,你不管他,然後使用11G(最高54M),那就要接受速度被你改動設定影響了。
請變更加密模式為 WPA or WPA2。
你的WAN只有60M,你用5/5e/6的網路線都沒差,不需介意之外,英文字在數字後面,所以不是你原本打的e5/e6。
--//=========================================
FBI0629 wrote:
...點進去也沒有成功上網,所以請問那是要怎麼用,才會連線成功...(恕刪)

狀況許多,沒法一一回覆。
但你可以點進去的不需要輸入密碼的,無外乎:
一、好看不能用,如印表機的WIFI訊號。
二、需要登入:會跳出一個網頁讓你按下確認或是填資料。
三、鎖定MAC:即便沒密碼,但人家鎖定設備,你連進去也不能用。

●結論:免費的可用就用,不能用就算了....
--//=========================================
FBI0629 wrote:
...因為偶爾不想用電腦-
喜歡一個人在家中另一個地方用手機逛網逛FB-...(恕刪)

我覺得是你想呆的那個地方WIFI訊號不夠....
請在你說的那個地方使用如 SpeedTest 這樣的App去測試速度。

您說卡..是在AP附近卡,還是遠點才卡?如果遠一點卡,那我覺得很正常 .. 因為WIFI訊號弱了,但實際還是要測試分享才知道問題。
謝謝!!!重點是想問如果升級手機或路由器-

手機WIFI是否有高達100MBPS或以上-

謝謝!!

FBI0629 wrote:
...!!!重點是想問如果升級手機或路由器-
手機WIFI是否有高達100MBPS或以上-...(恕刪)

如果你的WAN還是60M,那就不可能。(不連外網就沒差)
如果你對外的速度有100M,在5G的WIFI下有可能逼近100M。(不用AC也可,但現在都是AC的AP了)

以上都是在WIFI訊號不差的狀況,不是手機&路由器換了就一定可以最高速,上面已經提到跟距離&環境有關。

原皮烏拉圭水晶洞,紫晶洞的功效,晶洞擺放,大型紫水晶洞
以下內文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=110&t=5255344時易藝品
紫晶洞
時易藝品水晶直播拍賣 提供雷公蛋消磁,高雄晶洞批發,晶洞噴水,5A烏拉圭紫水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite