201703260718MOMO 高雄文具展 限時搶購1斤只要1元 MOMO


內容來自YAHOO新聞

高雄文具展 限時搶購1斤只要1元

通通1斤卻只賣1元,10元就可買10斤~參賽者只顧著搶文具拼命往籃子塞,結果滿滿1籃就有十幾把剪刀,自己都看傻了眼。而展覽中不只有琳瑯滿目的文具,還能讓你DIY做自動鉛筆,新奇又有趣。

不管拿到什麼,只管拼命往籃子塞,因為這麼多文具,通通1斤只賣1元。

聲音來源:主持人:「文具一把抓,1斤1元。」

這位爸爸卯足全力,戰利品塞滿整個籃子只要10元銅板,直呼「真是賺到!」。不過除了便條紙、蠟筆等,還有一大堆的剪刀,到底要用到民國幾年才用的完?

參加者:「大家都一樣抓了就跑,所以也沒想那麼多。」

參加小朋友:「(這樣總共多少錢?)4元。」

高雄登場的婦幼文具展,不只有琳瑯滿目的文具,讓文具迷忍不住瘋狂掃貨。還可以DIY製作專屬自己的自動鉛筆,筆芯、筆管自由搭配,新奇又有趣。

小朋友:「(會有成就感嗎?)有一點。」

互動遊戲讓小朋友玩得超入迷,除了展出各式各樣的文具,還打造小朋友最喜歡的玩具天堂,大人挑文具、小孩挑玩具,誰都不無聊。(民視新聞陳凱茂高雄市報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/高雄文具展-限時搶購1斤只要1?a href="http://momo.seotopsoft.com/%E5%AF%8C%E9%82%A6momo%E8%B3%BC%E7%89%A9%E7%B6%B2">MOMO?070103631.html

A13A89840A608101
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite