201703260717MOMO 疑韓籍旅客 帶小孩集體當扒手 MOMO


內容來自YAHOO新聞

疑韓籍旅客 帶小孩集體當扒手

桃園蘆竹的一間藥粧店,日前遭到外國觀光客,上門行竊,操著韓國口音的5個大人帶著4個小孩,到店裡拿了幾只防蚊手環,沒有付錢,就揚長而去,而且犯案的過程中,他們還會互相掩護,讓店家,氣得報警。

灰色上衣的男子,走進藥粧店裡,把還沒有結帳的防蚊手環給拆開,一一發給4個小朋友,當時其他3名大人,負責圍起圈圈來做掩護,剩下的2個大人,則是在櫃檯,佯裝要買枇杷膏。

聲音來源警方:「沒有放回去就走了,MOMO沒有結帳喔,就走出去了。」

得手之後,一群人就大剌剌的從店員面前,走了出去,這一名女子態度更是囂張,居然還揮揮手,跟店員說掰掰。

聲音來源業者:「大人加小孩9個,那他進來店家,那他說要買枇杷膏,在詢問的過程當中,用翻譯軟體,用韓文對話。」

店家表示,這一群人,當時都用韓文溝通,長相神似,研判是一家人從韓國,到台灣觀光,幾天前就已經到店裡,偷過東西,沒想到犯案後食隨之味,再度上門,店家氣不過,拿出監視器畫面,向警方報案。

蘆竹分局南崁所所長黃清溪:「其中有2、3個小孩子,就拿著一些驅蚊的貼布,未結帳就離開,本所目前已經掌握,特定的對象,來正在積極的清查當中。」

警方表示,因為店家離機場不遠,附近又有旅館,許多觀光客為了買生活用品,都會到這裡消費,目前將透過監視器畫面,逐一清查,釐清罪嫌,只是如果真的是大人行竊,還帶著小朋友一起來,教壞囝子大小的行徑,實在是讓人搖頭。(民視新聞周秉瑜桃園報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/疑韓籍旅客-帶小孩集體當扒手-044031834.html

A13A89840A608101
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite