201703260716MOMO 台東10大景點玩自拍 上傳有機會得iPhone 6 MOMO


內容來自YAHOO新聞

台東10大景點玩自拍 上傳有機會得iPhone 6

台東縣觀旅處推出「台東i自拍」活動,只要在二十八日前,到台東十大必玩景點玩自拍,並上傳到活動專頁,就有機會把iPhone 6帶回家。

觀旅處表示,在「台東就醬玩Amazing Taitung」臉書粉絲專頁,五月就經網友票選出,台東十大必玩景點,包括鹿野高台、森林公園、三仙台、太麻里金針山、伯朗大道、鐵花村、知本溫泉、加路蘭、比西里岸、多良車站等。目前持續推動網友留言票選活動,網友只要先到粉絲專頁按讚,再到這些地點拍照,上傳到「台東i自拍」活動專頁,就可參加抽獎;獎項包括熱氣球小夜燈、牛仔帽、熱氣球經典T-SHIRT ,最大獎是iPHONE6手機一支。觀旅處也預告,下一波自拍活動,是台東十大必吃美食。(照片:吳鳳雪攝)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/台東10大景點玩自拍-上傳有機會得iphone-6-0911391MOMO65.html

A13A89840A608101
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite