201703260715MOMO 保持蔬果新鮮 中橫便道增晚間通行時段 MOMO


內容來自YAHOO新聞

MOMO保持蔬果新鮮 中橫便道增晚間通行時段

夏季是梨山水蜜桃盛產季節,為了方便農民採收之後,當天就能將水蜜桃及其他蔬果載運下山,立委江啟臣今天邀集谷關工務段、和平區公所、代表會召開會議,會中一致同意,從8月1號起到31號,中橫便道在現有的通行時段外,增加晚間7點開放已登記的蔬果貨車通行下山,以免影響蔬果的保鮮。

立委江啟臣接獲梨山民眾陳情,夏季梨山水蜜桃盛產,但礙於台8線臨37線、也就是中橫便道時段管制,梨山農民採收水果都跟時間賽跑,蔬果運輸車輛如果沒有趕上管制時段,蔬果無法立即運送下山,影響保鮮度,不利銷售。

江啟臣委員要求公路總局比照去年相同做法,8月份夏季日照較長,在兼顧安全情況下,增加晚間7點時段,開放載貨的貨車下山。目前梨山居民通行時間為七個時段,最早6點,最晚下午5點30分。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/保持蔬果新鮮-中橫便道增晚間通行時段-080042142.html

A13A89840A608101
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite