201801100105禮盒 什麼!!我怎麼都不知道有這麼好吃的年菜!



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://igamepark.biz/1w5fn

花蓮跨年晚會




樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包



商品網址: http://igamepark.biz/1w5fn





【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶



禮盒


商品訊息功能:

中共坦克。新華社
分享


有綠營立委評論民進黨執政後第一本「國防白皮書」時,提到「不對稱戰力」,指只要一個阿兵哥背著能摧毀坦克的武器,就算大陸有很多戰車,台灣也能取勝,作家洛杉基在臉書貼文表示,經過這位幹話立委的解釋,讓我們終於理解「不對稱戰力」的真諦了!

他貼文稱,原來一個台籍阿兵哥,背著秘密武器,就可以抵擋一台解放軍坦克車,勇敢的台灣兵就可以以一當十、以十當百了? 好威呀!他倒是建議,台灣這些腦殘立委,只要身上綁著炸彈,躺在解放軍坦克前面,一樣也能幹掉台南年夜菜餐廳一部坦克,不是更威,成本更低? 這樣的「廢物利用」方式,相信全民都會贊成!

貼文指出,實在不想「長敵人志氣、滅自己人威風」,但是台灣有這樣對軍事無知到令人咋舌的立委,有這樣文青的、不食人間煙火的三軍統帥,自以為敵人的坦克飛機,會被背著秘密武器的人肉戰車給摧毀,輕鬆擊退敵軍,老實說,我們不被敵人打死,也會被自己的蠢蛋立委給活活嚇死!

他說,綠營幹話立委,活像三百年前的義和團,以為自己刀槍不入就能抵擋洋槍洋砲,結果差點沒把慈禧太后送給外國人當慰安婦或傭人,但願支那人三百年前的悲慘歷史,不會在台灣重演!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite