201607080720網路熱賣韓國CooKoo-萬用鍋-炒鍋組系列-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列
就是今天,jacky我入手了【 韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮台中廚房排水孔堵塞


而且韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列


商品名稱:
韓國CooKoo-萬用鍋/炒鍋組系列"

商品介紹說明


●廚房裡的精緻藝術,韓劇場景必選品牌CooKoo

●內裡採用不沾塗層,煎、炒、煮、炸樣樣難不倒

●高貴細緻質感,設計感外型,平實價格






廚房裡的精緻藝術,

韓劇場景必選品牌CooKoo










?脂低熱量健康飲食新生活

媽咪的烹調好幫手,獨家的鍋體設計,只需使用少量的油脂,甚至是無油烹調便能完成美味料理,符合現代人的低油飲食目標!



鑽石級鍋具組-雙耳湯鍋+鍋蓋

獨家一體成型的鑄造方式,流線美型,鍋體採雙面鈦合金塗層,採用沒有鐵氟龍所含對人體有害的物質,使用更安心!





鍋身更堅固耐用,導熱均勻又快速,雙耳把手設計,在炊煮上更是使用方便!台中外推陽台



鑽石級鍋具組-深炒鍋+鍋蓋

重力鑄造一體成形,鍋內鍋外均採用高硬度鑽石級不沾塗層,不易藏汙納垢!鍋底特殊的聚熱螺紋,不僅傳導效果快速,保溫功力更是一流!





符合人體工學的把手,好拿、好握、不燙手,各式烹調方法煎、炒、煮、炸通通難不倒!





商品規格

韓國CooKoo陶瓷不沾料理萬用鍋(24cm雙耳湯鍋)+玻璃鍋蓋

湯鍋-材質:主體:陶瓷合金鑄造/內層:不沾塗層

湯鍋尺寸(約):直徑24cm

容量:約飯店風裝潢4.0 L

產地:韓國

韓國CooKoo-鑽石級30cm深炒鍋(黑)+鍋蓋

材質:主體:合金鑄造/內層:鑽石不沾塗層/把手:電木材質

尺寸:直徑30cm/內深8cm/手柄長度約19cm

顏色:黑

產地:韓國







每日新聞推薦?(中央社記者康世人新德里17日專電)印度已擁有全球第二大上網人口,Google為搶食這塊市場,近日鎖定印度人愛看電影的習性,宣布修改搜尋引擎演算法,讓用戶更容易搜尋到寶萊塢電影相關資訊。 印度上網人口持續上升,3年時間上網人口從1億成長到2億後,去年底突破10億,成為全球上網人口第2大的國家,僅次於中國大陸,成為包括Google在內的各大網路業者積極爭取的市場。 Google昨天宣布,據統計,10個印度手機上網用戶中,就有1個上網搜尋與電影相關的資訊,因此為了更好地服務用戶,Google已修改搜尋引擎演算法,讓用戶更容易搜索到寶萊塢電影的相關資訊。 根據數位媒體「石英」印度(Quartz India)網站報導,Google對2012年在美國發表,讓搜索資料者更容易找到正確答案的知識圖譜(Knowledge Graph)系統,改善強化有關寶萊塢的答案搜尋演算法,提高用戶在搜索寶萊塢電影相關資訊時的速度與正確性。 Google印度市場行銷負責人查德哈(Sapna Chadha)告訴「印度時報」(The Times of India),Google搜尋引擎希望提供印度電影愛好者一個更容易的方式來搜尋他們想知道的最愛電影、明星、演員、音樂和電影對白等資料,提供包括電影放映時間、演員、電影預告短片等資訊。 寶萊塢相關資訊一直是印度用戶利用Google搜尋的主流,寶萊塢明星經常位居搜索排名前茅。過去3年,曾拍過色情片的印度與加拿大混血女星里歐內(SunnyLeone),一直是印度市場搜尋關鍵詞第1名。 Google非常重視印度市場,先前在印度推出免費上網服務引發爭議雖遭印度政府禁止,最近在印度推出360度線上立體地圖服務又遭禁止,但Google仍持續透過各種努力希望擴大在印度的用戶。1050617










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite