201803280038真空除毛|真空除毛推薦 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

華為MateBook X Pro獲“MWC2018最佳筆記本”獎 背後的原因值得業內學習

科技圈最盛大的展會MWC2018於日前正式落下帷幕。回顧本屆展會,可以說一如既往的精彩紛呈,許多科技巨頭都帶來瞭令人眼前一亮的最新科技成果,為本屆展會增光添彩。作為全面科技龍頭企業的華為,在本屆展會上就展出瞭多款最新產品,其中全新旗艦筆記本電腦MateBook X Pro成為瞭展會上一大亮點,並且獲得瞭PCMag 網站評出的“MWC2018最佳筆記本”獎。



PCMag是全球非常權威的電腦類媒體,也是全球性科技產品評測網站,每月吸引2880萬讀者訪問。PCMag授予華為MateBook X Pro“MWC2018最佳筆記本”獎的頒獎辭裡提到MateBook X Pro纖薄的屏幕設計,獨立顯卡等亮眼功能,使得華為成為筆記本市場極具競爭力的公司。

眾所周知,華為是一傢做通信設備起傢的企業,至今在通信設備領域已是獨占鰲頭,多年前進軍智能手機行業後,取得瞭令人矚目的成績。而對於PC行業,華為是2016年才進入,至今隻有短短的三年。要知道,PC行業至今已經有幾十年的歷史瞭,是一個非常成熟的行業,聯想、惠普、戴爾包攬前三名,其他品牌也很難有大的變化,格局已經非常比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt穩定。華為此時高調進入這個行業,無異於虎口奪食,關鍵是奪下瞭最肥的一口,並且還收到稱贊。

短短三年時間,華為何以在PC方面取得如此驕人的成績?答案是華為的創新基因使然。

留意過科技圈的朋友都會發現,PC行業近些年在技術創新方面毫無建樹,幾乎陷入停滯狀態。這與這個行業格局的穩定有關,行業格局穩定以後就很難激發創新的活力,大傢都按部就班,缺乏創新源泉。與之形成鮮明對比的是,近些年智能手機行業幾乎將IT業界最聰明的腦瓜全部吸引過去瞭,競爭之激烈有目共睹,而華為是從智能手機行業切入PC行業,帶來瞭智能手機行業的創新思維和競爭意識。

華為的這種創新思維和競爭意識在這次獲獎的產品MateBook X Pro上得到瞭很好的體現。如加入瞭在如今智能手機上非常火爆的觸摸全面屏,以高達91%的屏占比首次定義瞭PC全面屏標準;將指紋識別與電源鍵合二為一,按壓電源鍵和指紋信息識別同時進行,帶來7.8秒的極速開機體驗;為瞭更好的兼顧全面屏,華為創新性的設計瞭隱藏式攝像頭,將攝像頭巧妙地設計在鍵盤處,做到防劫持、防偷窺,實現更大屏占比。同時為瞭產品和品牌在市場上有競爭力,華為結合自身的500強企業標簽,將MateBook X Pro打造成瞭一款面向對生活品質有精致追求的高端商務人士和內容創作者的高端超薄筆記本。

這些創新成果的取得離不開華為對技術研發的重視。事實上,近年來華為不斷加強在技術研發領域的投入,堅持每年將10%以上的銷售收入投入研究與開發。根據歐盟委員會的最新統計,華為在過去十年中研發投入總額達450億美元。2017年華為將營收的19.2%,104億歐元投入研發,超過蘋果(95億歐元)排名全球第六、中國第一。 目前,華為在全球范圍內已經擁有15個研發中心和36個聯合創新中心,並通過這些機構在全球范圍內開展創新合作,不斷推動技術的進步。這是華為一直保持技術優勢的關鍵。

可以說,本次華為MateBook X 真空除毛|真空除毛推薦Pro獲得外媒嘉獎是華為的榮耀。而對於國內同行來說,背後的原因才是值得研究與學習的地方。



本文屬於原創文章,如若轉載,請註明來源:華為MateBook X Pro獲“MWC2018最佳筆記本”獎 背後的原因值得業內學習http://hx.zol.com.cn/680/6803945.html

比基尼線除毛

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite