201612181547台東跨年2017 年菜佳餚輕鬆上桌的方法

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

回憶起專輯籌備期間,安心亞同時趕拍on檔戲《狼王子》,本來以為同時籌備兩件事情,最多就是少睡一點覺,但真正蠟燭兩頭燒的時候,可是讓安心亞吃盡了苦頭,她說:「我原本以為反正就不要睡覺而已,但真的兩個進行的時候就很想死,拿到劇本隔天就要拍,明天拍了可能是拍第16場,所以等於一整集都要看

高雄2017跨年晚會

宜蘭跨年晚會

完。」

安心亞對工作充滿熱情,對自己的要求很高,不可避免的是看網友的評論,有時候看著看著心情低落,她說:「那時候最惡毒的評論,我還記得有人說如果不是安心亞是女主角的話,我會比較想看。那時候我根本還沒演,直到我播出的時候,評論還是一大堆,有我的鏡頭都很想要轉台,我那時候就被影響的很深,一度想放棄當演員。」

▲安心亞和張軒睿在《狼王子》放

新北市除夕年菜外帶

閃。(圖/三立)

▲安心亞專輯、戲劇蠟燭兩頭燒。(圖/

花蓮跨年2017

記者李毓康攝)

記者關韶文/專訪

台南2017跨年活動

2017過年

2016年11月19日 07:00

▲安心亞認為台灣拍戲環境很辛苦。(圖/記者李毓康攝)

偶像劇《狼王子》雖然已經下檔,但播出時的正負評價兩極,安心亞也說:「這部戲雖然很累,不過收穫很多,當時我一度覺得是不是我帶賽,我一去的時候大家都說有點不想看,有點自責,我自己已經很努力了,不把這些事情放在身上。」因為爭議多,安心亞心情沮喪,大家沒看見其他的努力,反而是追究戲中的狼是狗。

安心亞睽違兩年發行最新專輯《人生要漂亮》,這次不僅唱腔下足苦工,快歌舞蹈也令人耳目一新,天后架式十足,近來年除了唱片外,安心亞也積極朝戲劇發展,像是偶像劇《妹妹》、《狼王子》都話題十足。



▲安心亞坦言曾經想放棄當演員(圖/記者李毓康攝)

看了評論,心情難免受到影響,另安心亞印象最深刻的,還有一次在私人臉書宣洩情緒,卻被工作人員關切,她整個嚇到想說:「我記得有人來問我說,是不是因為拍戲被罵、被影響,其實就算是,我也不想承認,我就是不想被知道,但一聽到有人問我,我就開始大哭,我知道我不能再期待別人怎麼看我,這樣反而會影響我的工作表現。」

在拍戲期間,安心亞哭過了幾次,但重新調整步伐,將自己做到最好,即便日以繼夜忙碌的拍戲生活,還要抽時間為新歌練舞、

彰化除夕年菜餐廳

練唱,

新竹跨年晚會

雲林跨年活動2017

2017除夕是幾號

安心亞對自己的事業下足苦心,也成功活出了新專輯《人生要漂亮》的態度,果然令人欣賞。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite