201804061220聯雲操演登場 防衛軍盡殲空降犯敵 飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


以驗證空降與反空降作戰為主要目的?聯雲操演?今(25)日在屏東昌隆農場舉行,攻擊軍藉C-130運輸機在目標區上空實施空降,並遂行突擊作戰,防衛軍則在陸航火力支援下,對敵軍形成壓制,最後由地面部隊針對空降之敵進行掃蕩。

這場操演是國軍年度?漢光32號?演習的一項課目,由陸軍特指部、機步333旅與屏後旅分別擔任攻擊與防衛軍,驗證聯合空降及反空降作戰能力。演習全程出動經國號戰機、C130H運輸機、AH-1W攻擊直升機及雲豹飯店按摩甲車16輛。

值得一提的是,空軍空投分隊結合陸軍空投連利用C-130運輸機空投悍馬車與補給包,驗證空投作業成效。演習開始則模擬敵軍的空軍戰機以高速飛抵目標區,在投彈攻擊後,拉升脫離,隨後由高空滲透人員空降執行突擊作戰。為遏阻敵人持續集結、擴散,防衛軍先由陸航AH-1W攻擊直升機,以低空進入敵區,實施火力支援攻擊,將敵軍予以壓制,地面部隊再對空降之敵進行掃蕩,並進行心戰喊話,將空降來犯的敵軍全數殲滅,獲致反空降作戰成果。



▲聯雲操演以C-130運輸機空投悍馬車。(圖/翻攝自軍聞社)

士林區 外約按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite