201710090253蘭芝聯手韓流潮牌 妝上復古圓點

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

韓妝品牌蘭芝(LANEIGE)每年夏末皆會和潮水品牌打造跨界聯名彩妝,本年選中韓國新銳設計師Yoon Choon Ho,和其自有服飾品牌YCH合作,帶來優雅又復古的聯名作。YCH服裝善于翻玩復古經典元素,廣受時尚韓星如朴信惠、李聖經、朴寶劍等愛好;韓團少女時期隊長太妍5月來台開唱選穿的雙開衩白色軍服,也是出自YCH。LANEIGE x YCH聯名系列外包裝氣勢派頭迷人,選擇人字紋布料圖樣為主角,再搭配靈感源自貴族珍珠頭紗的圓點設計,揭示80年月的高雅風情,而Yoon Choon Ho也以這2個元素,締造出系列衣飾呼應。系列彩妝共帶來唇彩、眉彩與氣墊底妝單品,主打的超放電霧感雙色唇膏,有由深至淺4款霧面玫瑰色,讓雙唇自帶柔焦濾鏡,並於當中添加保濕凝膠成份,避免美唇乾燥脫皮。另外一重點品項是有型有色氣墊塑眉盤,則一次連系眉筆、染眉膏、眉粉的長處,帶有深淺雙色設計,可知足多變的妝容與髮色,讓眉妝的自然感再晉升。而品牌本年新推的柔光調色氣墊隔離霜,也一併換上YCH專屬包裝。(張家玲/台北報導) 

LANEIGE x YCH超放電霧感雙色唇膏。各890元

本年新推的柔光調色氣墊隔離霜也換上聯名包裝。1150元

有型有色氣墊塑眉盤YCH限定版。900元

韓團少女時期隊長太妍本年5月來台開唱,就曾穿上YCH服裝。鄭孟晃攝

Yoon Choon Ho以圓點與人字紋布料打造系列衣飾呼應聯名作。


台南科學園區,一家光電廠區傳出兇殺案件,兩名外籍移工,疑似因為等車時,為了豪情問題起口角,其中一人突然拿出生果刀還擊,刺殺另一名外勞。而涉嫌砍人的嫌犯也受傷送醫,兩人皆無生命危險。

擔架上的男性傷者,被救護人員抬上車,同業的女性友人,滿臉焦炙焦慮陪同上車,一路到病院急救,因為不久前他被人刺了五刀。案件就産生在,南科一家光電廠區,晚上七點多,兩名菲律賓籍的外勞,在泊車場起吵嘴,不久後竟打了起來,個中一名30歲的外籍勞工,持生果刀朝另一人身上刺,造成他的左半邊的胸、頸,以及臉、手等部位有五處的穿刺傷,其他人趕忙幫手調解排遣,同時向警消報案。産生衝突的兩人,其實同住在一路,卻因故起膠葛,反而互毆還殺傷對方,所有被刺的一方,送醫後沒有大礙,殺人的嫌犯只有虎口扯破傷,但室友事實為了什麼緣由交惡,警方也正在查詢拜訪釐清。


台中市刑大偵三隊在網路上發現1名方姓男人屢次蒐購玩具槍零件,幹員上門查緝,果真查獲3把革新手槍、空氣蛇矛、仿製散彈槍及子彈一批,其住處隨手堆放槍支零件,就像個地下軍工廠,但方嫌供稱,他只是個工人,因為愛槍成痴,所以從收購空氣槍、購買革新槍,乃至自己學會替換槍管、彈簧以加大槍支發射動能,但從未銷售、作案,警方認為其行為已經觸法,訊後仍依槍砲罪將他移送法辦。

偵三隊隊長陳宜彬指出,日前警方進行網路巡查時,發現有買家頻仍在相關槍枝網站蒐購槍械零件,因此鎖定IP位址,查出在工地當工頭的方姓須眉(51歲)涉有重嫌,前天南下屏東搜刮,一進屋內,發現方嫌住處凌亂,隨便堆滿槍械零組件,就像個小型地下軍工廠,且方嫌自稱具有30年玩槍經驗,槍械常識富厚,連專業的問題都考不倒他。

可是,警方查不出他有任何銷售槍械取利的紀錄,偵訊時,方嫌自稱年輕時就對槍械有極大興趣,一起頭,只是保藏各式空氣槍,後來「進階」到網路或跳蚤市場上收購來歷不明的仿製、改造手槍,以及各式槍械零件及不同類型的子彈或彈殼,最後他靠著冊本和網路提供的訊息,學習槍械動力知識,甚至能夠自行更換槍管、彈簧,以加大槍枝發射動能。

  1. 警方在其住處發現這些槍械威力強大,具有殺傷力。(警方供應)
  2. 警方共查獲造手槍3枝、空氣長槍、仿製霰彈槍各1枝及各式子彈。(警方供應)

警方在他住處查扣改造手槍3枝、空氣蛇矛、仿製霰彈槍各1枝及制式子彈7顆、改造槍彈15顆、霰彈子彈殼8顆;方嫌坦承這些子彈均是10多年前於跳蚤市場購買,而空氣槍及仿製霰彈槍則是這1、2年在網路上采辦,僅僅做為保藏之用。

警方表示,方嫌固然單純愛好而珍藏革新槍械,並未銷售或用來作案,但這批子彈有壯大威力,已對社會造成相當的潛伏風險性,訊後仍將全案依槍砲罪嫌送辦。


更多鏡週刊報導
新竹地院人犯脫逃 警方漏夜搜刮
年老被抓小弟接 軍工廠抄了5次還不倒
江湖走跳怕遇三寶 卡車司機開軍工廠改槍


厚奶茶遇強敵!好市多推限制商品 網友暴亂:超想買

厚奶茶遇勁敵!好市多推限定商品 網友暴亂:超想買 (圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)
厚奶茶遇勁敵!好市多推限定商品 網友暴動:超想買 (圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

美式賣場好市多(Costco)獨家引進義美厚奶茶,掀起一陣搶購潮,乃至還有網友暴光民眾瘋搶驚人盛況,猶如片子《屍速列車》一般。如今又有網友激推一款季候限制商品「日式草莓大福」,引起網友強烈熱鬧討論。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

近日,有網友在臉書《COSTCO 好市多消費經驗分享區》分享中秋節推出時代限定商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新穎草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬,看見工作人員就在現場製作,酸甜酸甜的滋味讓人不由得想要來上一口!

中秋節推出時代限制商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新鮮草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬。
中秋節推出時代限制商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新穎草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬。(圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

該貼文引發網友泛博迴響,不少吃過的網友都大讚「裡面包的是整顆草莓,紅豆餡也不會太甜」、「好吃又廉價,不甜不膩」、「賣相很差,但口感很好」;也有網友質疑草莓沒有經過清洗,對此有網友注釋「草莓洗了很快就爛掉」、「要趁新穎吃完」、「要衛生建議不要買」。

別的,還有網友認為草莓大福將可能庖代厚奶茶,成為近期最搶手的商品,但也有網友不看好,認為草莓大福留存不容易,不像厚奶茶可以用來轉賣,紛歧定會掀起搶購風浪!

有網友認為草莓大福將可能代替厚奶茶,成為近期最搶手的商品!
有網友認為草莓大福將可能取代厚奶茶,成為近期最搶手的商品!(圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

文章來源:Facebook/COSTCO 好市多消費經驗分享區


(中心社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠今年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順利得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目的在挖掘可以或許使糊口、社會加倍富足的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有範疇,每一年獲獎數目約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展創新設計獎後,再獲得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不僅可完全避免塵埃侵入,浸入跨越1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D貯存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42取得日本Good Design大獎,創見並已連續3年博得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,利用者就可以輕鬆將替換下來的M.2 SATA SSD ,化身為方便攜帶的USB3.1 Gen 1的步履硬碟,伶俐再利用。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不但效能創下5280MHz世界超頻新記載,怪異溝槽設計,並可增添散熱面積,提高散熱效力。1061008



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218612/蘭芝聯手韓流潮牌,http://www.ttv.c
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite