201710090154凱莉王妃19歲孫女超正!基因複製女神祖母

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

摩納哥已故王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly)27歲時以好萊塢女星之姿嫁入王室,婚後帶動「凱莉包」、「葛麗絲凱莉經典髮型」等風潮,經典形象深植人心,至今還是時尚偶像。而她的19歲孫女卡蜜兒哥利耶(Camille Gottlieb)盡得真傳,近日在社群網站分享美照,讓網友驚呼她精緻的臉龐幾近與祖母一模一樣。卡蜜兒在IG分享一張口叼香菸的照片,只見她和祖母凱莉一樣具有心型臉蛋、白淨皮膚、碧藍雙眼和豐富朱唇。很多網友聯想起凱莉1954年在片子《後窗》中抽菸的畫面,「她與祖母一樣有魅力,這很寶貴」、「神基因」,但也有人認為「她口中的工具使人作嘔」。卡蜜兒是史蒂芬妮公主的么女,史蒂芬妮1995年嫁給保鑣丹尼爾杜凱,2人育有1子1女,離婚後,她與另外一名保鑣尚雷蒙哥利耶(Jean-Raymond Gottlieb)1998年未婚生下卡蜜兒。固然公主始終沒對外公布孩子的爸是誰,但卡蜜兒多年來不隱諱在IG分享與爸爸哥利耶的合照,也與同母異父的姊姊很投機。(羅勻/綜合報道)《蘋果》提示你:吸菸有害健康

卡蜜兒和祖母凱莉一樣,具有精緻臉蛋、白皙皮膚和碧藍雙眼。camillerosegottlieb IG

很多網友聯想起葛麗絲凱莉1954年在希區考克電影《後窗》中抽菸的畫面。翻攝網路

卡蜜兒經常在IG分享生活動態。翻攝camillerosegottlieb IG


韓流旋風再度襲台!手機業者為新機宣揚,找來韓國超人氣韓星孔劉,擔任亞太區代言人。孔劉將在17日新機頒發記者會當天親自站台,現場開放兩百張門票,3號午時開搶。民眾表示開放搶票不到五分鐘,網頁就已泛起毛病訊息,業者表示,午時一上線就湧入大量粉絲立刻把門票搶光,最高同時在耳目數高達兩萬五千人,累計進站總人次超過42萬。

業者統計孔太太們相當熱忱最高同時高達2萬5千人湧入累計進站總人次跨越42萬網頁屢次出現毛病訊息造成官網大癱瘓NS CNBLUE除了韓國歐巴孔劉旋風抵台本年度下半年還會有成勛、CNBLUE、G-Dragon等韓星將相繼來台讓這一波韓流延續延燒到歲尾,


廚具工場惡火 狂燒600平方公尺

新北市八里區龍米路上一家鐵皮廚具工場,下午四點傳出火災,大量濃煙不斷從工場內竄出直衝天際,工場深陷火窟,燃燒面積600平方公尺,嚇壞四周商家,因為今天是國慶連續假期,廠區內沒有人上班。新北市消防局接獲傳遞,出動大批人力急救,熊熊大火把工場內燒得紅彤彤,火舌舒展整座工場,由於現場火勢過大,延燒到旁邊另外一間工廠,消防人員忙進忙出,緊迫拉水線灌救,火勢立即殲滅,沒有人受困,至於具體的起火緣由,還有待後續調查釐清。


日本隊
日本隊今天冠軍戰撂倒中華隊,一雪2年前奪季軍的羞辱。(中央社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊投手都顯現壓制力,1分未得,但中華隊先發呂彥青5下遇亂流,加上1次要害判決,讓日本單局進帳5分,奠基勝基,儘管中華隊投手隨後回穩,但打線僅追回1分,守備還泛起3失誤,終場以1比6輸球,連續第4年屈居亞軍。

日本隊2年前亞錦賽屈居季軍,中斷5連霸,中華隊則以亞軍作收;本屆日本隊誓言雪恨奪冠,中華隊則是期望迎回繼2003年以來首金。已預期可能獲日職球團第一指名的田嶋,1上對中華隊開路前鋒林祖傑就飆出151公里速球,技驚四座,該局他連飆2K,漂亮演出三上三下。

有田嶋在前,呂彥青輸人不輸陣,1下也飆出2K回敬三上三下,速球均飆到145公里以上,現場測到最快148公里。隨後中華隊2上林瀚獲保送,接著戴如量敲出此役中華隊首安,率隊開啟一三壘攻勢;但田嶋此時發威,當令製造雙殺守成。而呂彥青2下命運與田嶋類似,面臨首名打者就投保送。

但呂彥青關鍵時刻揭示K功,連飆3次三振,把跑者凍結在一壘沒法推動。而錯過2上機會的中華隊,3上1出局後靠2保送1安,攻占滿壘;接著3棒林加祐打出中心標的目的滾地球,眼看就要穿越,日本隊游擊手藤岡裕大卻中途飛出攔劫,製造雙殺再度化解中華隊攻勢。

中華隊屢攻不下,到5下日本隊突破呂彥青封鎖,1出局後攻占二壘;此時呂彥青試圖轉身牽制,從重播來看球仿佛先到一步,但二壘審卻剖斷安全回壘,總教練郭李建夫上場抗議,仍沒法撼動判決。呂彥青沒能拿下第2個出局數,雖飆K抓到2出局,卻遭1棒田中俊太敲安,讓日本攻回1分。

呂彥青還未回神,又被2棒北村祥治轟陽春炮;呂彥青接著又挨二壘打撤退退卻場,中華隊推吳昇峰救火。吳昇峰雖先送保送,但製造中外野飛球,中外野手戴如量竟發生失誤,讓日本再添2分。5局竣事,中華隊已陷0比5掉隊。

雖中華隊大幅掉隊,但他們沒放棄,6上趁日本隊換投之際,靠廖俊凱和林瀚2安攻得1分。林瀚說,打那分是進展能帶起士氣,「前5局雖兩度錯失得點圈,但大師沒感應挫折,相信能打獲得,也沒有放棄,只是就差那麼一點,打者對投手的臨場應變能力還得增強。」

中華隊十分困難攻回1分,6下中繼的王政浩卻失守,讓日本隊回敬1分。隨後中華隊投手雖回穩,但打線也未能攻破日本隊防地;落後5分的中華隊9上無力反撲,只能眼睜睜看日本隊雪恥成功,迎回近7年的第6冠。居亞軍的中華隊,有2人獲最好十人,林瀚獲最好二壘手,林祖傑獲最好外野手。

(中時電子報)


  前兩天,我們見識到了Twitch大神主播PeekingBoo用舞蹈毯玩《茶杯頭(Cuphead)》的高深腳法,不過當時的他還沒有完成全部的通關挑戰。比來PeekingBoo已告竣成績:用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關。

大神用跳舞毯通關《茶杯頭》:

【遊俠網】大神用跳舞毯玩《茶杯頭》一個多小時通關

  我們可以看到,PeekingBoo並沒有選擇擊敗沿路的所有敵人,他經由過程踩踏,佈滿耐煩且有條不紊地經由過程一關又一關。

  PeekingBoo默示,當《茶杯頭》出現的時刻,他找到了本身要挑戰的目的,他但願證實這款遊戲可以用舞蹈毯通關,在測驗考試了大約6個小時之後,終於找到了竅門。

視頻畫面:

更多相幹資訊請存眷:茶杯頭專題

更多相幹討論請前去:茶杯頭論壇

更多相幹資訊請存眷:茶杯頭專題

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


本文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218418/凱莉王妃19歲孫女超正!基因複製女神祖母,http
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite