201710090140光線慘淡照樣帥 張震低調樂當女兒傻瓜

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

素來行事低調的男星張震,登上《GQ》10月號封面,連續穿搭Louis Vuitton(LV)、Dior Homme、Giorgio Armani、Hermes等服裝,搭配個性蓄鬍和陰鬱眼神,儘管照片光線昏暗,仍然不減帥度。張震和日本導演Sabu合作的片子《龍師長教師》入圍柏林影展,他如同以往只在需要宣揚的時候才與大眾碰頭,他說:「保有自己本來的糊口,對我來講蠻重要的,工作以外,我希望盡可能維持本來的樣子。」曩昔給人漂流蕩子形象的他,在生下女兒後變身「女兒傻瓜」,常常在微博曬宿世戀人,聊起女兒更馬上溫順起來,「不拍戲的時刻,我本年的比重都是放在家庭,因為小朋侪這段時候的轉變蠻多的」。(張家玲/台北報導)

張震個性低調,只有在宣揚期才會公然亮相。《GQ》供給

張震身穿Dior Homme西裝,陰鬱眼神相當迷人。《GQ》供應

張震。《GQ》供應

張震常常在微博曬出女兒萌照。翻攝張震微博


參加夜跑中暑,男人體溫飆到41度,還一度失去記憶!一位50多歲男子,夜跑到終點前,忽然昏迷,告急送醫,深夜醒過來的時候,完全忘了本身有參加競賽。醫師暗示,中暑時間越長,對腦部毀傷越大,特別在薄暮最先跑,人體處於高溫的時候,比晨跑還要久,是以中暑風險更高,必然要提高警覺

就怕被驕陽曬昏頭,良多人專程選擇夜跑,不過有人跑到中暑,還失憶!一名40多歲男人,夜跑中暑,送醫昏厥指數三,插管急救。醒來居然忘了提款卡暗碼?短暫失憶!另外一名50多歲案例,夜跑昏迷,到院時體溫41度,確診中暑,醒過來時更錯愕,怎麼會在醫院裡,完全忘了自己有加入夜跑!記憶,為什麼跟著中暑,不見了中暑越久,對腦部損傷更大,儘管夜跑沒太陽,但小心 隱藏中暑危機比力早上6點到10點,平均溫度28到32度,和晚上6點到10點平均32度到30度,人體處在高溫的時間,晚上比較長,因此種下了中暑的危險因子!提示人人提高警覺,補充水份,醫師建議晨跑,比夜跑更平安,還有植物行光合作用,有較多氧氣、甚至可以瘦身,更不要為了拚成就,委曲自己,以免發生不測


(中心社記者張建中台北8日電)斯里蘭卡警方今天拘系兩名男人,他們涉嫌協助駭入台灣一家銀行電腦系統盜取數萬萬美元的國際罪犯提款。遠東商銀暗示,將派員與刑事警員局人員前往斯里蘭卡處置。

遠東商銀3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,過後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳,5日向刑事差人局報案。

法新社報道,斯里蘭卡警方今天默示,兩名嫌犯在可倫坡一銀行詭計轉帳時,遭警方逮捕;正親切與台灣警方合作,有130萬美元劃分進入斯里蘭卡3個帳戶,有兩人被拘留,正追捕更多嫌犯。

遠東商銀總司理周添財晚間暗示,已知道外電報導新聞,將派員與刑事局人員前去斯里蘭卡處置。

周添財指出,若當地警方查扣金額有來自遠東商銀的50萬美元,將會極力爭奪優先返還。1061008


棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青奉命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中央社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恨的日本隊爭金,這場環節戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也可能是中華隊總教練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「任務應該就到這,極力去拚冠!」

中華隊初賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關晉級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊交鋒,全隊表情亢奮,準備迎接大賽到臨。環節才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信念,「呂彥青整體狀況不錯,接下來就看他臨場反應,期望他揭示上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調度就照感受走,一有狀態就把投手壓上。另外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感謝體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學撐持,自己學到許多。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

(中時電子報)


  眾所周知,語音助手已成為一項消費級手藝,特別是隨著人工聰明的走熱,語音助手更是成為了智能手機的標配。按照外媒的報道,Stone Temple近期做了一項關於主流語音助手的橫向對比,了局顯示蘋果的Siri被Google Assistant和微軟的Cortana遠遠地甩在了後面。

  從Stone Temple的數據來看,不管是回覆準確率照舊回答問題的總量上,Siri和Amazon Alexa都遠不及Google Assistant和微軟的Cortana。

  成心思的是,蘋果Siri的回覆問題總量已經跨越了Amazon Alexa,但其回覆準確率依然還是墊底。



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218103/光線昏暗照樣帥,http://www.ttv.co
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite