2016070803272016哆啦a夢電影版-到威秀看電影再也不用排隊了 2016哆啦a夢電影版

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影聖母峰好看嗎

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影聖母峰好看嗎

    絕對不能錯過關於聖母峰好看嗎的相關資訊喔!

    強力推薦!!聖母峰好看嗎

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

洪素珠曾參與拍攝過一系列被命名為《走入1975記憶裡的眷村記錄片》。片中洪素珠坦承自己的母親是嫁給外省人的本省女性,「我是台灣外省人,但我都稱自己是中國人在台第一代!但經過我去戶政事務所調出我有日本時代的謄本,我的父親在中國東南廣東出生,隨著阿公回到祖居地台灣。當時是日本時代但我的阿爸一直很想回去中國看親戚。」

不滿洪素珠台灣民政府遭蛋洗

▲洪素珠向老榮民道歉,但2016電影推薦《 憤怒鳥玩電影》自己先報警。

對於這次風波,洪素珠在自己臉書留言,「他要我滾還拿拐杖要打我的」,但明明是她先激怒人家的。對於中國難民之說,洪素珠強調「那不是我講的,這是這一次G7(高峰會)都有提到,這個真的要處理,而且人家已經講5年多了......。」不管記者怎麼問洪素珠,她都可以有一套說法回應。

網搜中心/綜合報導



▼洪素珠找警察來蒐證,才發現家門口那群不明人士只是記者。

腳破皮搭直升機當事人喊冤澄清

她接著說「後來中國開放探親,父親回去後很失望,就不再回去,且不准我們回去中國找親戚,讓我覺得很奇怪但又不懂發生了什麼事。」但洪素珠不認為自己是外省人,「我很自豪的說自己是台灣人」。



▲洪素珠。(圖/翻攝臉書)

但多支她逼罵老榮民的影片在網上瘋傳,從9日開始在兩岸掀起熱議。幾乎每一個人對於她刻意撕裂族群,用惡2016電影推薦《 厲陰宅2》劣態度霸凌老人的樣子,相當氣憤。

「台灣人不是中國人,你們中華民國難民趕快回去!」洪素珠在路上亂找老榮民謾罵這句,咄咄逼人欺負老人家的行為10日在兩岸發燒,被網友稱為「洪素珠之亂」!被網友肉搜到出面道歉的她,生長背景也人查出來,讓她嚇到跟臉書抗議。

網友譙洪素珠:看到一定站出去拚



洪素珠犯眾怒老父也緊急切割

亂罵中國難民!洪素珠:G7有提到

洪素珠被肉搜報警法界:已寵物當家之旅線上觸法

不過,洪素珠的身家背景也被查出,洪父在中國廣東出生的,她對2016哆啦a夢電影版外自稱是中國人在台第一代!同樣身為外省人,她卻多次對老榮民辱罵,引起外界不解,更不能接受她的所做所為。



專罵老榮民雄檢分案了解洪素珠案

洪素珠罵的榮民是她失聯親人?

雙載逆向撞!少哆啦A夢:新大雄的日本誕生影評年彈飛斷腳掌慘死

屁孩酒駕ID4星際重生預告片蛇行囂張嗆警還動粗

偷機車害翁走回家男騎30分撞車亡

腳破哆啦a夢電影版ID4星際重生 分級寵物當家線上搭直升機教官:我們命不值?

肉搜洪素珠!旅行社湧千通電話急報警

▼路過老伯伯無辜被洪素珠亂罵,引起民眾激憤。

開單被嗆帶槍流氓警:有點難過出神入化 2 彩蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite