201703242318【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)比較評比



2017年美妝產品特賣一定會愛上【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)便宜又品質好

這篇開箱文【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)花了我不少時間整理

相關比較評比【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)通通都有!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)

商品網址: 聲音訓練http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4275359&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4275359


  • 描敘男女之間的甜蜜時光
  • 永恆的優雅精緻設計
  • 清新的綠花香調




商品訊息描述:

Paul Smith 瞬間永恆男女對香組

內含:

Paul Smith 瞬間永恆男性淡香水(80ml)X1

Paul Smith 瞬間永恆女性淡香水(80ml)X1



瞬間永恆男女對香完整詮釋了一個人的個性與形象,同時又蘊含著捕捉永恆的意義,旨在藉由香氛去描敘男女之間的甜蜜時光,英文名Portrait的意思是肖像,想要傳達的是拍照留下來的照片其實是有很深層的意義,象徵著的是那一瞬間的感覺,同時也帶大家去回憶旅行時的美好。為了完整傳達保羅史密斯的想法概念、印象以及對特殊氣味的回憶,法國調香師身兼Paul Smith時裝秀的男模Barnabe Fillion花了一段時間調配出瞬間永恆男女對香,創造了一個本質上是嗅覺卻又能完整詮釋保羅史密斯的個性、想法概念的香氛。

瞬間永恆女性淡香精中的玫瑰香調,靈感源自於保羅小時候常去他比利叔叔在諾丁漢的家的玫瑰花園。荳蔻和茶香則源自於他到印度與日本的旅行;令人難忘木質香調則取自於保羅在義大利家外的木頭,取自多方面的靈感創造出這兩支與眾不同的香氛。

◆瓶身設計◆

有著永恆的優雅精緻設計,裡頭同時也暗藏著保羅史密斯(Paul Smith)的兩個喜好:旅遊與攝影。燒酒壺是旅行中不可或缺的配件之一, Paul Smith瞬間永恆男女對香的燒酒壺瓶身設計就可以看見Paul Smith熱愛旅行的影子;同時瓶身上的多面切割設計,眼睛看透多切面的瓶身就如同一個相機鏡頭以千變萬化的角度去看世界。包裝上也呼應了這支香水的主旨,外盒的邊框代表了相框;紋理外盒代表了老式皮革相機包,瓶身燒酒壺般的設計就像一個便攜式的相機,可以隨時拿在手上,捕捉你想要留下的畫面,看的出來保羅史密斯對攝影的熱愛。



◆香調表◆

前味: 佛手柑,紅茶,荳蔻,紅胡椒,茶藨子,桃子

中味: 野生玫瑰,茉莉花

後味: 沒藥,麝香





◆香調表◆

前味: 佛手柑,綠茶,荳蔻,紅胡椒

中味: 天竺葵,刺毬花

後味: 雪松,塔魯香脂,芳香性樹脂,沒藥,岩薔薇













※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:



香調
  • 花香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品






品名:Paul Smith 瞬間永恆淡香清-男女對香
內含:
Paul Smith 瞬間永恆男性淡香水-80mlX1
Paul Smith 瞬間永恆女性淡香水-80mlX1
用途:保持身體芬芳。
使用方法:
香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送。
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。
※商品效期至少高於3個月,若收到商品不足3個月者,請直接辦理退貨!







【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4275359&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Paul Smith】瞬間永恆男女對香組(-80ml)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





D09854DA31165E44
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite