201612182006【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機(速達)

【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機(速達)















在資訊海量的時代【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機(速達)是現在的科技趨勢!


【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機(速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機


◆注音輸入,列印速度高達20 mm/秒

◆使用鹼性電池、鎳氫充電電池或整流器(隨機附贈)

◆附隨行收納盒

◆4種標籤帶寬度12/9/6/3.5 mm

◆適合標示電線、電纜、光纖、面板及配電箱等

◆字體隨標籤帶寬度自動放大縮小

◆可列印中、英、日文,適用護貝標籤帶

◆隨機附贈

(1)TZe 9mm白底黑字超黏性護貝標籤帶一捲

(2)原廠專用變壓器1個

(3)原廠專用隨行收納盒一個







商品訊息簡述:









規格
◎ 注音輸入,可列印中文、英文、日文
◎ 大型液晶顯示幕:1行 x 8 個字
◎ 可列印兩行文字,提供3種字體大小與9種不同樣式變化
◎ 列印速度:20mm / 秒
◎ 列印解析度:180dpi
◎ 標籤帶規格:3.5、6、9、12mm
◎ 鍵盤:QWERTY 一體成型橡膠鍵盤 (61鍵)
◎ 內建裁刀:可手動裁切標籤帶
◎ 具有選擇字型按鈕、邊框按鈕、符號按鈕、設計樣式按鈕、預覽按鈕、胸牌樣式按鈕
◎ 電源:AC電源轉接器 x 1 (內含) 或 4號電池 x 6 (需另購)
◎ 多種護貝標籤帶:可彎曲標籤帶,電線/電纜專用、超黏性標籤帶,粗糙表面專用、護貝標籤帶,平滑表面專用
◎ 適用:電線、電纜、光纖、面板、配電箱、保全系統、影音AV端子















保固期

1年保固期

印表機、標籤機除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意







【Brother】PT-E200 工業用可攜式線材標籤機(速達)

商品網址:



總部設於倫敦的敘利亞人權觀察組織(Syrian Observatory for Human Rights)今天(13日)表示,敘利亞全國停火進入第二天,一切平靜。

敘利亞人權觀察組織表示,在停火協議於12日晚間開始生效後的15個小時之內,該組織並未紀錄到有任何一位平民因戰火而喪命。

在俄羅斯與美國的斡旋下,敘利亞全國從當地時間12日晚間7時(台灣時間13日凌晨)開始,持續7天停火行動,這同時也是俄美兩國今年第二度嘗試終結敘國長達5年的內戰。

俄國力挺敘利亞總統巴夏爾(Bashar al-Assad)政府,美國則是支持推翻巴夏爾的部份反抗軍。

不過,在12日敘利亞全國停火生效後,俄國仍表示將會繼續攻擊「恐怖主義目標」。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite