201612182005大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)

大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)已經不像過去一樣,


大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)是現在的科技趨勢!


大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)在這方面就具有優勢




大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Stockfisch唱片錄音採用二十八位元的類比數位轉換器、NAGRA-D等超發燒設備錄製,並以B&W NAUTILUS 801進行鑑聽。



這張專輯源起於2005年初大衛羅斯與Stockfisch老闆Paul Gunter的一次談話。當他們談到下張專輯的方向時,Paul Gunter建議:何不考慮製作一張全部由「經典歌曲」組成的唱片?大衛羅斯說:「我一直想做張這樣的專輯!」於是他挑選歌曲,與Paul Gunter討論過後,再次與吉他手克里斯瓊斯進了Stockfisch的錄音室,開始這張專輯的錄製工作。

由大衛羅斯來進行這樣的專輯真是再適合不過了。先前翻唱的唐麥克林經典歌曲「Vincent」已經成為音響迷們最愛的測試曲目之一,因為他的歌聲醇厚沉穩,配上Stockfisch極佳的製作錄音水準,總能帶給聽者極大的聆樂享受。在這張專輯中他所選的歌曲更能看出他對於民謠涉獵之廣。像是詹姆斯泰勒的冠軍曲「You've Got A Friend」(由卡洛金譜寫)、巴布迪倫的「Blowin' In The Wind」、披頭四的「I Will」等等,都是大家耳熟能詳的經典。其他也有一些較不為人知的歌曲,像是詹姆斯泰勒的「Song For You Far Away 」、保羅賽門的「American Tune」等等,顯示大衛羅斯對於歌曲的選擇有著極佳的品味。

在編曲上這張專輯以簡單的雙吉他伴奏為主,偶而出現的打擊樂器與合聲則豐潤了歌曲的生命。最明顯的例子就是「I Will」,細碎的打擊樂器與輕柔的人聲讓這首簡單動聽的歌曲顯得更為不凡。大衛羅斯認為:「這些歌曲就像是珍貴的老朋友般,值得去重新探訪、重新學習,從中得到更多的內涵。」

錄音當然還是Paul Gunter的一貫高水準。吉他清脆中帶有金屬的質感與彈性、人聲豐潤飽滿,空間感與立體感都是一等一的水準。這張專輯也以SACD型式發售,擁有 SACD 播放機的朋友們可以擁有更進一步的聆聽體驗,一般CD唱盤播放起來當然也已經能讓你體會到Stockfisch傑出的錄音成就。

【曲目】

<Side A>

01. Song For You Far Away 一首歌獻給遠方的你

02. Don Quixote 唐吉訶德

03. I Will 我願意

04. Blowin' In The Wind 吹拂在風中

05. Song For Adam 給亞當的歌

<Side B>

07. Last Thing On My Mind 最後的心事

08. Streets Of London 倫敦的街道

09. You've Got A Friend 你有個朋友

10. Where Have All The Flowers Gone? 花兒都到哪去了?



商品訊息簡述:



Made In Germany

光碟版本:180克 LP 黑膠唱片

光碟片數:1片

音樂類型:鄉村民謠

【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】



大衛.羅斯:珠玉再現( Vinyl LP)

商品網址:



工商時報【龍益雲╱桃園報導】

桃園市大溪區有熱鬧的和平老街,還有一條舊稱新南老街的中山路,近年多了些年輕人的身影。林澤昇、高慶榮就感受到特有的歷史韻味,挽起袖子用一年時間、斥資500萬元,將一棟殘破不堪百年老屋打造為現代性十足的「文創」市集。

對林澤昇、高慶榮這樣的6、7年級生來說,這棟超過100年歷史的老房子有著美麗的圖騰牌樓,但時間的痕跡已殘破不堪,想要介入得冒頗大的挑戰與賭注,又不忍心垮掉、消失,各自用所學建築、美術領域,不假手他人將創意與老房子巧妙結合,這部分就花了400萬元。

對於兩人創業所堅持,高慶榮說:「令人感動的永遠都是人與故事。」如今這兒搖身一變,成為大溪老街特別的藝文空間及文創基地「新南12文創實驗商行」,業績也穩健向上,更希望為老街注入一股藝文活力。

高慶榮強調,桃園大溪區有熱鬧的和平老街、木藝生態博物館、日式宿舍群、武德殿、「蔣公」行館,「新南老街」相較其他老街顯得寧靜而有特色,老屋深達3進、近百公尺也鮮為人所知,「新南12文創實驗商行」賣點就在於老屋改造、老鎮文創。

高慶榮、林澤昇聯手運用巧思與創意打造這幢3進老街屋,故意將許多歷史痕跡及舊料重新賦予新生命,推開實木大門,一樓便是結合許多台灣文創品牌的商品、藝術創作展售平台,有不少桃園優質創作者及台灣各地很棒的品牌藝術家,例如插畫三分之二揪、阿管,精工Mix Gene,還有陶一家、土星工作室等陶作、皮作 (Fiber hand made)。

高慶榮表示,許多商品都是坊間少見的限量手感創作,一旁規畫舊杉木樑料堆砌而成的吧檯,不時飄出親自挑選咖啡豆、新鮮烘焙的咖啡香,也搭配許多創意飲品及不同的主廚、甜點品牌來滿足拜訪者的味蕾驚喜。

順著木樓梯上到2樓,迎目而來的是老房子舊木料拼花的天花板、木製餐桌及老家具,作為開放講座及會議沙龍空間。

高慶榮強調,要穿過老房子獨有的天井才來到第2進,這兒是一間命名為「天井逅書」的獨立小書店,每一季會挑選不同的主題書作為展售主題,也推薦獨立出版及在地小誌。

第2進的2樓是作為微型的老屋住宿體驗空間,他說,「新南12文創實驗商行」是一個實驗空間,希望結合不同的人及創意計畫一起來實踐,歡迎大家留下一晚、交個朋友,體驗大溪老街晚間的不同美感。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite