201607080705網友推薦 Dr.AV-FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Dr.AV-FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)
就是今天,jacky我入手了【 Dr.AV-FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Dr.AV-FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Dr.AV-FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)


商品名稱:
Dr.AV-FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)

商品介紹說明


●插座、USB、行動電源多種供電模式,涼爽隨插即有

●高密地板鋪設度風扇縫隙,不怕手指誤入,增添安全性

●風速強勁、低噪音設計,享受涼風不擾眠






超強風力 x 低噪音

輕巧便攜,可調角度與雙檔風速

12片雙風葉相反運作

風量涼爽強勁,決不讓你受到悶熱攻擊








公寓裝潢























商品說明

【Dr.AV】FAN-262 USB超耐用靜音雙葉風扇(有感強風60公分)

顏色:黑色/白色

輸入電源:USB2.0/3.0端子

額定電壓:DC 5V

材質:外殼ABS/風扇PVC

體積:長13.3x寬10x高7.3(公分)

USB線長:110(公分)

產地:中國(台灣檢測包裝)

額定電壓:210mA

重量:175公克

注意事項

※ 使用時請勿用濕手接觸風扇,避免造成部件受損。

※ 請勿將風扇放置在高溫、潮濕和易腐蝕器體的環境使用。

※ 請勿將風扇放置在不平穩位置運轉。

※ 請勿自行拆開或分解機體,避免觸電危險及喪失維修權益。







每日新聞推薦?中國時報【吳泓勳╱台北報導】

東吳大學昨天舉辦104學年度法學院、外國語文學院畢業典禮,其中法學院邀請理律法律事務所所長陳長文到場致詞。他鼓勵畢業生「找尋人生的北極星」,保持寬闊視野,不斷的提升自己以因應社會的變遷,抱持為善者誠(doing well by doing good),並永遠維持好奇心,強調法界不需要法匠,而需要熱情的法律人。

昨日畢業典禮上,陳長文以俄國大文豪托爾斯泰的名著小說《伊凡?伊列區之死》中的主角,高等法院檢察長伊凡?伊列區,以及瑞士銀行家、紅十字會之父亨利?杜南做比較,期盼畢業生仔細思考,要選擇什麼樣的人生觀?人生要怎樣才能無悔?

陳長文希望透過此故事,讓畢業生能夠思考,自己要成為一個表面上功名成就,實際上一無所有的伊凡?伊列區;還是看似一無所有,但永遠烙印在世人心中的亨利?杜南。

同樣受邀致詞的校友總會榮譽理事長、崇友實業榮譽董事長唐松章也提醒畢業生,法律與觀念要與時俱進,並以校訓「養天地正氣,法古今完人」自我勉勵,公平公正執行法律,避免成為恐龍法官。東吳大學校長潘維大勉勵畢業生具備使命感,胸懷大志去做事,更要關心家人、朋友及社會國家,迎向未來無限挑戰。

東吳大學董事,元大金董事長王榮周,則希望畢業生要「誠實做人、踏實做事」,鼓勵進入職場要虛心求教,「老前輩的提點,往往能事半功倍」,彎下腰能學習得更多,且隨時投資自己,提醒在台灣電動床工廠多元世代中,跨領域的學習才能豐富自己。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite