201607080707團購推薦 Kolin歌林-手持式充電式無線旋風吸塵器(KTC-LNV312)

今天想吃哪一種 美食名店三折起







旅館裝潢設計


Kolin歌林-手持式充電式無線旋風吸塵器(KTC-LNV312)
就是今天,jacky我入手了【 Kolin歌林-手持式充電式無線旋風吸塵器(KTC-LNV312)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Kolin歌林-手持式充電式無線旋風吸塵器(KTC-LNV312)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Kolin歌林-手持式充電式無線旋風吸塵器(KTC-LNV312)


商品名稱:
Kolin歌林-手持式充電式無線旋風吸塵器(KTC-LNV312)

商品介紹說明


●無線設計,走到哪吸到哪,更有效率

●HEPA過濾網,集塵盒拆卸水洗更輕鬆

●旋風多重過濾,吸力強勁、一鍵倒塵

●附有數款配件,一機多用途

●1.3G超輕盈,單手操作不費力






優雅的吸地吧,太太們!

無線設計 × 水洗濾網 × 單手操作

不用拖著笨重的吸塵器到處跑,打掃好輕鬆又更有效率!




家庭主婦福音,優雅的吸地不是夢!

每次一到打掃的時候身心總是無盡疲憊?拖著笨重的吸塵器,從客廳吸到房間還得拔下插頭找插座,集塵袋塞滿垃圾,還得手動更換,沾得一手髒汙?【歌林Kolin】手持式充電式無線旋風吸塵器讓你就算吸地,也能優雅撸過去!輕盈重量、單手好操作,不用清過一個區域又要找插座使用,打掃一氣呵成,乾乾脆脆!

單手操作,吸地不費力

僅僅1.3KG的重量,單手就能操作!不用拖著笨重的「拖油瓶」辛苦做家事。

3小時快速充電

【歌林Kolin】手持式充電式無線旋風吸塵器使用高效鋰電池,快充3小時,吸地20分鐘,超有效率解決打掃煩惱!

機體無線設計,走到哪吸到哪

傳統有線吸塵器總是會局限你的打掃效率,有時還會成為家中的危險路障,絆倒孩子或是自己,【歌林Kolin】手持式充電式無線旋風吸塵器的無線設計,讓你打掃空間不設限,一氣呵成,效率更好更爽快!

水洗式HEPA過濾網

打掃就是為了清除垃圾,為什麼還要製造多餘的垃圾?有別於傳統吸塵器的更換式集塵袋,水洗式HEPA過濾網在吸塵器吸滿垃圾之後,只要將垃圾倒出,濾網以水清洗就可再重複使用,不怕長期使用造成損壞需定期更換,替你省下小錢積少成多!



商品規格

【Kolin歌林】手台中房屋拉皮持式充電式無線旋風吸塵器 KTC-LNV312

產地:中國

尺寸:19x11x31.5 cm

國際條碼:4714711357174

鋰電池:14.4V 2200mAh

吸力:≧8Kpa

工作時間:≧18分

充電時間:3~3.5小時

消耗功率:130W

主機重量:1.3KG

保固:一年

電檢字號:免驗



※本產品屬於衛生清潔用品,除產品本身瑕疵,一經拆封使用過後,將會影響退貨權限。







每日新聞推薦?






陽台漏水




5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite