201612180522年菜預購-【台北濱江】頂級美國極黑和牛嫩肩火鍋片-入口即化開鮮嫩滑順,肉與油脂分明-一公斤裝 高雄 福 華 年菜

年菜 好 吃拼盤 年菜 2016年12月04日 16:26



▲導演貝托魯奇在受訪時坦承電影中性侵片段是真的。(圖/翻攝自Youtube)

記者傅家妤/綜合報導

電影《巴黎最後探戈》是一部1972年在義大利上映的愛情片,導演貝托魯奇甚至因執導了這部片子,而西方電影界封為「60年義大利最有才華的新進導演」,但是他日前在接受專訪時,卻坦承當初這部片中的女主角受到性侵的戲分,確實是「來真的」,此話一出讓許多人都非常震驚。

▲《巴黎最後探戈》性侵戲碼來真的。(圖/翻攝自Youtube)

《巴黎最後探戈》是講述一名剛喪妻的中年美國男子在一間空屋中遇見一名法國少女,2人在該廢置的房子中共度了3天,2人在戲中有多場「性愛戲」,其中有一場是讓飾演男主角的馬龍白蘭度粗暴地性侵女主角,然而這一幕竟然是在女主高雄 福 華 年菜角瑪麗亞「不知道有性侵戲碼」的情況下拍攝,因為導演是希望讓女主角有「身為一個女孩」的反應,因此與馬龍串通,不讓瑪麗亞得知有「性侵片段」的情況下拍攝這場戲。

諷刺的是這《巴黎最後探戈》分別讓馬龍白蘭度與貝托魯奇獲得第46屆奧斯卡獎提名最佳男主角及最佳導演獎,雖然兩人並沒有得獎,但是這部電影仍被譽為當時最經典的電影之一。導演在訪談中也坦言,「我並不後悔,雖然對瑪麗亞感到很抱歉,但是我不會為我和馬龍曾經做的事情道歉。」

【台北濱江】頂級美國極黑和牛嫩肩火鍋片-入口即化開鮮嫩滑順,肉與油脂分明/一公斤裝



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=9ea4038368089964360c51207f8a5000&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 特選美國極黑牛,由牛的肩胛部位製成,接近完美的大理石紋路,肉與油脂分明,口感極佳,這是擁有一等一品質的牛肉才做得到的滋味!

【台北濱江】頂級美國極黑和牛嫩肩火鍋片-入口即化開鮮嫩滑順,肉與油脂分明/一公斤裝

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=9ea4038368089964360c51207f8a5000&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite