201804052318 腋下除毛|腋下除毛推薦 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

公安現役:2015年新疆公安消防總隊接收普通高校應屆畢業生簡章



公安現役:2015年全國公安現役部隊接收大學生考試公告匯總

公安現役:新疆公安消防總隊2015年接收地方院校應屆畢業生簡章發佈,報名截止日期為11月25日,中公中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦公安現役部隊招聘網匯更新新疆公安消防總隊招考公告詳細內容供參加考試的考生閱讀。更多公安現役招聘信息歡迎訪問公安現役部隊招聘網

新疆公安消防總隊接收2015年普通高等學校應屆畢業生簡章

一、部隊簡介

新疆公安消防總隊下轄南疆指揮部、培訓基地及15個州、市、地消防支隊,擔負著全疆160萬平方公裡約六分之一國土的消防保衛任務,是一支集滅火、防火監督、搶險救援、處置特種災害事故、反恐處突為一體的公安現役部隊。

二、接收計劃

擬面向全國招收27名(均為男生)應屆大學畢業生,主要接收國傢 985 工程、 211 工程院校畢業生和部隊緊缺專業人才。具體人數、學歷及專業設置見附表。

三、接收對象條件和有關要求

1、學歷條件:必須為國傢 985 工程、 211 工程院校(占80%)和省(部)屬重點高校(占20%)且經全國普通高等院校招生考試錄取(本科二批次以上)的腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt全日制應屆本科以上畢業生(2015年6月畢業),並按時獲得相應的學位。根據有關規定,有下列情況之一的不屬於接收范圍:

(1)、廣播電視大學、函授大學、職工大學、業餘大學、自修大學、高等教育自學考試等非普通高等院校畢業生;

(2)、職業大學、職業技術學院、民辦大學、獨立學院、成人高校畢業生;

(3)、普通高等院校招收的委培、自費、定向畢業生;

(4)、軍隊院校為地方培養的畢業生;

(5)、有國(境)外學習經歷的畢業生;

(6)、在校學習期間,必修課程重修和補考累積4門(含)以上或1門以上補考不及格的畢業生(截止2015年6月);

(7)、結業生、肄業生、中專起點大專生、預科生、未獲得學位的本科以上畢業生;

(8)、被作留級處理或中途休學超過半年(不含應征入伍)的畢業生,在校期間因違反紀律或其它原因受過處分的畢業生。

2、政治條件:必須是中共黨員或共青團員,傢庭主要成員和主要社會關系無任何政治、經濟、歷史問題。

3、身體素質:符合《軍隊院校招收學員體格檢查標準》的規定。其中,男性身高162cm以上;雙眼裸視力不低於4.3。腋下除毛|腋下除毛推薦

4、年齡條件:本科畢業生的年齡不超過24周歲,碩士研究生的年齡不超過29周歲,計算年齡的截止時間為畢業當年的8月31日即:本科生為1991年8月31日以後出生的,研究生為1986年8月31日以後出生的(少數民族年齡放寬1歲,大學期間服兵役的年齡放寬2歲)。

5、工作地點:面向新疆15個地、州、市消防部隊分配。

6、優先接收:同等條件下,有下列情況:黨員、學生幹部、三好學生和曾服現役的畢業生,以及在學術、科研上有突出成果的畢業生,公安現役在職、退休未移交幹部子女和因公犧牲幹部子女、英烈子女,優先接收。

四、享受待遇標準

培訓期滿合格的本科畢業生,任命為副連職警官,中尉警銜;碩士研究生,任命正連職警官,上尉警銜。在住房、醫療、福利等方面均享受現役軍人待遇,傢屬享受軍屬待遇。

五、接收方式和程腋下除毛次數

1、報名。

每名報考人員在全國公安現役部隊范圍內限報一個單位,凡重復報名的考生一經查實一律取消錄取資格。符合條件者請按以下方式報名:

A、所有考生務必登陸互聯網進行報名,網址為:http://bm.xjxf.com:8000(報名時,請將網址直接復制到地址欄,方便登陸)。在網上註冊完成後,打印表格及個人資料,將材料郵寄至新疆公安消防總隊政治部幹部處。

個人資料包括以下要件:

(1)、高校當年錄取的新生名冊 (有本人名字頁的復印件,需加蓋學校檔案館印章);(2)、個人簡歷(少數民族學生請註明是否 民考漢 )、自薦材料(註明特長);(3)、大學期間考試成績單(截止目前的成績單,需加蓋教務辦公章);(4)、本人身份證、學生證(均為復印件);(5)、本人近期免冠一寸彩色照片2張(照片背面註明本人姓名和畢業院校)。(6)、在校期間所獲各種獎勵、等級證書的復印件

2、接收程序

接收工作按照宣傳動員與報名面試、知識能力測試、身體檢查體能測試、心理素質測試、政治審查、研究確定擬接收對象、檔案復審、辦理接收手續、報到的程序進行。

郵寄地址:新疆烏魯木齊市水磨溝區南湖安居北路119號新疆公安消防總隊政治部幹部處郭幹事(收),郵編:830063聯系電話:0991-腋下除毛美白|腋下除毛美白台北4688222 。報名截止日期:2014年11月25日,符合條件(按照不少於3倍比例)參加後續考試、測試人員及相關工作安排將於2014年12月中旬在新疆消防網(互聯網)通知通告欄公佈。理論考試(主要以當年度的國傢公務員考試資料為復習內容)、面試、體能、心理測試、體檢等工作初步定於2015年2月上旬在烏魯木齊進行。具體事宜另行通知。

點擊進入

新疆消防部隊接收2015年普通高校畢業生報名入口

北京人事考試網提醒您關註公安現役部隊考試推薦閱讀資料
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite