201803110521 腋下除毛次數 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

“感動南京”2017年度人物揭曉:王澤山張玉華等12人當腋下除毛次數

昨晚,"感動南京"2017年度人物暨第十六屆南京好市民頒獎儀式舉行。已故開國少將、原南京軍區副政委張玉華,剛獲得國傢最高科技獎的火炸藥專傢王澤山,因公殉職的南京民警史偉年等12人當選2017年度感動南京人物。

感動南京年度人物名單及簡要事跡

▼▼▼

1.張玉華,開國少將、原南京軍區副政委。(特別獎)

男,1916年生,2017年9月10日逝世。1935年加入中國共產黨,投身到抗日救國運動當中,是天福山起義的領導人之一。1964年晉升少將,獲二級獨立自由勛章、二級解放勛章、一級紅星功勛榮譽章。他一生儉樸,1986年離休後投身慈善事業,先後向全國各地貧困群眾、學校捐款40萬元,捐贈大米兩萬斤。到學校當校外輔導員,給社區黨員上黨課,以親身經歷進行愛國主義教育。簽名遺體捐贈,向南京市紅十字會捐贈瞭眼角膜。

2012年獲" 中國好人" 稱號,2015年9月3日,作為抗戰老同志乘車方隊成員參加紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵。2017年9月10日凌晨2:37,因病醫治無效,在南京逝世,享年101周歲。

2.王澤山,獲2017年度國傢最高科學技術獎。(特別獎)

男,1935年生,火炸藥專傢,含能材料專傢,長期從事含能材料方面的教學與科學研究。1999年當選為中國工程院院士,現任南京理工大學教授、博士生導師,中北大學雙聘院士。上世紀60年代初,他將計算機技術、諾模圖設計原理引入中國火藥學體系,隨後又提出" 火炮內彈道壓力平臺" 的概念和" 彈道性能與裝藥潛能" 的理論。80年代,他又率先攻克瞭廢棄火炸藥再利用這一世界性難題,獲得瞭1993年度國傢科技進步一等獎。三年後,他又憑借降低武器對環境溫度敏感性這一國際領先尖端技術,獲得瞭1996年唯一一項國傢技術發明獎一等獎。2016年,他對提高新一代武器射程、高射速等火炸藥的研究終獲成功,應用他發明的" 遠程、低過載發射裝藥" 技術,火炮射程足足提高20%。他也因此第三次摘得國傢科技大獎。

3.林伯耀,"和平大鐘" 捐贈者,公祭活動最早倡導者之一。(美德美善類)

男,1939年生,旅日華僑中日交流促進會代表。自70年代開始,為瞭守護歷史真相,他傾盡傢財,隻為南京大屠殺、花岡事件、"慰安婦" 問題等侵華戰爭中的中國受害者討還公道。在他與友人的努力下,調查瞭100多名參加南京大屠殺的日本老兵加害證言、取得瞭花岡事件訴訟案、西松建設案等對日索賠案件的階段性勝利。他還向侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館無償捐贈瞭大量珍貴的文物史料及公祭會場的" 和平大鐘",為南京大屠殺的研究、海外宣傳起到瞭重要作用。曾受邀參加首次南京大屠殺死難者國傢公祭、中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年紀念大會等,獲得侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館特別貢獻獎章。

4.張猛,2017年腋下除毛美白|台北腋下除毛美白獲" 第六屆全國道德模范" 提名獎。(美德美善類)

男,1969年生,溧水區城建局職工。他從小練就一身好水性, 41年成功救起23人,被當地群眾親切地稱為" 水中英雄"。在2005年組織成立溧水區遊泳協會的基礎上,經溧水區武裝部批準,他於2012年夏天牽頭成立瞭溧水區水上民兵應急救援連,經常組織水性好的熱心人進行安全遊泳知識宣傳,在夏季溺水事故高發期,到周邊水庫輪流巡視,當地幾個水庫再沒有發生溺水死亡事故。此外,他還做瞭許多諸如抓小偷、救火、幫市民到水裡撈手機等見義勇為的事情。先後獲得全國" 見義勇為英雄"、"中國好人"、省" 見義勇為先進分子"、"第六屆江蘇省道德模范"、"第六屆南京市道德模范" 等稱號。

5.郭鳳萍,2017年獲全國" 模范人民調解員"(美德美善類)

女,1942年生,鳳萍法律公益服務社理事長。她是烈士的後代,從燕子磯街道退休後,一直擔任街道關心下一代工作委員會副主任。為協調解決駐地民工子女上學問題,她跑遍瞭南京市區所有學校,先後幫助600多名困難傢庭的孩子如願入學。2011年7月,在她的積極促成下" 郭鳳萍夕陽紅人民調解工作室" 在燕子磯街道掛牌成立,至今共調解案件4200多起,寫卷宗600多份,調解少數民族91起,四殘人員180多起,幫助70歲以上的老人120多起,其他還有拆遷、傢庭婚姻和鄰居糾紛等矛盾。2017年7月,鳳萍法律公益服務社在邁皋橋長營社區掛牌。她先後獲得省" 最美人民調解員"、省黨史優秀成果獎、市" 優秀共產黨員"、市" 優秀平安志願者"、市" 最美人民調解員" 等稱號。

6.史偉年,2017年12月29日市委發出《中共南京市委關於追授史偉年同志" 南京市優秀共產黨員" 稱號的決定》,號召全市黨員向其學習。(敬業奉獻類)

(史偉年和兒子)

男,1970年生,2017年11月犧牲,生前系南京市公安局交管局高速公路七大隊二級警長。他1989年3月參軍,2000年10月轉業到市公安局,長期在交巡警一線工作,先後榮立三等功2次,個人嘉獎3次。2017年11月16日凌晨,他在新集公安檢查站盤查嫌疑車輛時,遭車輛拖行碾壓,經醫院搶救無效殉職,年僅47歲。中央、省市數十傢媒體先後報道史偉年同志事跡,省公安廳授予其" 江蘇最美警察" 特別獎,市總工會追授" 南京市五一勞動獎章",市公安局黨委追授" 全市公安機關優秀共產黨員"。

7.餘紅,2017年被省委宣傳部授予江蘇省" 最美法治人物",2016年前先後獲得全國" 三八紅旗手"、全國檢察機關" 十佳公訴人" 等稱號。(敬業奉獻類)

女,1974年生,南京市人民檢察院公訴二處處長兼未成年人刑事檢察辦公室主任。她在市檢察院工作二十多年,無論是從事檢察財務工作,還是從事公訴工作,都能潛心研究專業理論和鉆研業務知識。先後辦理孫海瑜等人集資詐騙案、江寧" 餓死女童" 案等一批在全省乃至全國有重要影響的大要案,均取得良好的社會效果與法律效果。從事未成年人刑事檢察工作以來,帶領未成年人刑事檢察團隊,制定全市《未成年人刑事檢察工作實施意見》,至目前指導" 護苗行動" 品牌15個,青少年法制教育基地25個,市院連續三年被評為全省預防未成年人犯罪先進集體。先後獲得全國" 十佳公訴人",省" 優秀共產黨員"、省" 先進工作者"、省" 三八紅旗手標兵"、省" 十佳公訴人" 等榮譽。

8.崔鐘,2017年10月其領銜主演的話劇《雨花臺》獲全國第十四屆精神文明" 五個一工程" 優秀作品獎、江蘇省第十屆精中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦神文明建設" 五個一工程" 榮譽獎,本人先後獲得第八屆中國戲劇節優秀表演獎等稱號。(敬業奉獻類)

男,1977年生,南京市話劇團演員。他從事話劇表演工作二十餘年,投入地塑造角色是他一貫的創作理念。他投身於話劇工作中,傳遞正能量,用自己執著的敬業態度踐行著雨花精神。為瞭《雨花臺》演出,他放棄高額的影視收入,甘守清貧,常常帶病帶傷堅持演出,毫無怨言;為瞭更貼近話劇《雨花臺》惲代英的人物形象,他每天暴走十多公裡,僅吃兩個雞蛋和一點蔬菜,十多天瘦身二十斤。被省政府授予省" 深入生活、紮根人民" 優秀文藝工作者稱號。

9.楊春澤,2017年被省委宣傳部授予江蘇省" 最美職工"、被國資委授予首屆" 央企楷模" 稱號。(創業創新類)

男,1977年生,南京電信政企客戶支撐中心黨支部書記、副主任。他聚力產品創新,目前已申請13項國傢專利,並將這些專利全部無償奉獻給中國電信,產品銷售累計產生8000多萬元的經濟效益;他致力通信保障,帶領高端政企團隊支撐瞭上千個政企保障項目,承擔瞭如青奧會、國傢公祭日等重大通信保障任務。南京電信陸續成立瞭楊春澤勞模創新工作室、黨代表工作室,立足於互聯網+ 領域,研發瞭諸多創新產品,並培養出20多名創新骨幹。楊春澤先後獲得工信部" 十大最美通信人"、省勞動模范等榮譽。

10.蘇恩本,2017年省政府授予" 江蘇制造突出貢獻獎" 先進個人(30名技術創新領軍人才之一),其創辦的公司在2017年成為國內POCT領域首傢主板上市企業。(創業創新類)

男,1966年生,任基蛋生物科技股份有限公司董事長兼總經理。他原是江蘇省人民醫院主任醫師,2002年" 為看病不貴棄醫從商",創辦基蛋生物科技股份有限公司。15年來作為技術帶頭人,帶領研發團隊突破體外診斷行業多個技術瓶頸。承擔國傢重點研發計劃等二十多項國傢及省市研發項目。研發出自主產品廣泛應用於國內外近千傢醫院、社區門診、實驗室。曾獲全國體外診斷行業先進個人、江蘇省333高層次人才、市勞動模范等榮譽。

11.林梅,2017年4月被交通運輸部、全國總工會授予"2016感動交通年度人物" 稱號,"林梅勞模創新工作室" 領辦人。(創業創新類)

女,1972年生,現任南京市公路管理處公路科學研究所黨支部書記。她帶領工作團隊致力於應用型公路科技服務保障工作,先後參與完成近30項科技成果的研發,其中有12次獲得國傢、省、市級獎項;主持開發瞭14項軟件系統,一些具有國內領先水平的科研成果相繼被應用於省市級工程,為各類工程直接節約資金近1100萬元,延長道路養護周期2 — 4年、每年間接節省養護經費150 — 200萬元,促進瞭公路科研工作的良性循環。先後榮獲全國" 交通行業青年崗位能手"、省勞動模范、省交通行業" 十佳巾幗建功標兵"、"江蘇省知識型職工"、省" 三八紅旗手" 等稱號。

12.王雷,2017年出色完成G20峰會期間環浙" 護城河" 網絡安保、廈門金磚峰會議網絡安全技術支持等保障工作,獲得過江蘇省" 科技企業傢"、"333層次人才培養工程" 培養對象等稱號。(創業創新類)

男,1976年生,現任江蘇國瑞信安科技有限公司總經理。他於2005年創辦江蘇國瑞信安科技有限公司,始終堅持" 以人為本,客戶至上" 的原則,致力於為用戶提供全方面的信息安全產品研發、系統運維,提供優質服務和保障。多次承接省內外重點項目如亞青會、青奧會安全運維等,均出色完成保障工作。先後被列入江蘇省"333層次人才培養工程" 第三層次培養對象、榮獲" 省級科技企業傢"、省" 六大人才高峰" 第十一批高層次人才、市" 優秀企業傢"、市" 優秀民營企業傢" 等稱號。

素材來源| 現代快報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite